Моратти насторожен проблемой Кальчополи

Патрон "Интера" Массимо Моратти заявил, что видел мило общающихся руководителей "Ювентуса" с президентом FIGC Джанкарло Абете. По его мнению "они заодно" и замышляют что-то против "нерадзурри".

 

"Абете выглядел слишком довольным, всё это не может не настораживать нас", - поделился своими опасениями президент чемпиона Италии.

Руководитель "Ювентуса" Андреа Аньелли не заставил себя долго ждать: "Моратти занервничал? С чего бы это? Неужто его расстроил факт появления новых улик против "Интера" в судебном процессе по делу Кальчополи? Скудетто 2006 года должно быть аннулировано, все записи разговоров представителей "Интера" с чиновниками находятся в суде. Надеюсь справедливость восторжествует".

👍 5
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (15) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
24 Сентября 2010 в 23:43

А рыльце-то видать в пушку, иначе почему на измену сел:)) Кстати с его бабками по логике вещей любую аферу легче провернуть, чем любому другому клубу в Италии.. Даже Берла, как выяснилось, на подсосе у Газпрома сидит..

Болелы Интера, без обид, камень не в ваш огород.. Это не утверждение, а всего лишь взгляд со стороны.. Весьма похоже на правду..

24 Сентября 2010 в 16:58

Когда-то Липпи тренировал "Юве", да, тренировал. И было у него тогда два суперфорварда, на мой взгляд, одни из лучших в истории итальянского футбола - Джанлука Виалли и Фабрицио Раванелли, юный Алекс Дель Пьеро, великолепный Робби "Хвостик". Вспомните как они рвали этих интеристов, да и не только их. Эх, эх... "Юве" в начале 90-х... ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО, у меня до сих пор ностальгия по тем золотым денькам...

24 Сентября 2010 в 15:52

Беллисимо Аньели! Если нет ни малейших шансов на скудетто 2011, а заодно 2012,2013,2014 и т.д., то неприменно надо отобрать 2006, чтобы в конце "удачной" карьеры президента с удовлетворением говорить: "Я добыл Ювентусу скудетто!"

24 Сентября 2010 в 16:29

у вас что ли отобрать? А вы его сами что ли добыли на футбольном поле? Где это видано чемпион страны команда занявшая 3-е место в 2006 году. А вы и рады халявные скудетто в копилку складывать, ну а чё нехилый подарок вышел.

24 Сентября 2010 в 14:51

Ох интересно чем это всё закончится...

24 Сентября 2010 в 13:38

Моратти то клапанул..)) Если все потвердится в суде, ох позлорадствуем над принтер-болелами чтобы почувствовали каково нам было...

24 Сентября 2010 в 11:25

Как стороннний наблюдатель, могу сказать что твоя фраза "на поле не получается, попробуем в кабинете" уж больно похоже на ситуацию Интера до кальчаполли. Помню те Юве и Мила были очень сильны и Интер был им явно не конкурент. До сих удивляюсь, почему Юве тех лет не показал своей силы в европе...

24 Сентября 2010 в 11:46

Я тебе расскажу почему. Потому что как раз к 2006 году в Ювентусе собралась команда, в которой играло 8 финалистов того ЧМ. Плюс к ним можно смело добавлять: Ибрагимовича, Муту, Недведа, Эмерсона.

После последнего финала ЛЧ в 2003 году, когда Юве был на пике, к 2006 году Юве уже готов был снова покорить Европу.

Супер состав, моральный дух, классный тренер (Капелло), все шло как нельзя лучше. Но этот скандал перечеркнул все. А сколько денег Ювентус потерял (200 млн. не меньше), потерял все руководство.

Представь, как обидно было болельщикам Ювентуса потерять такую супер машину. К сожалению, болельщики Интера этого не понимают, или не хотят понимать.

24 Сентября 2010 в 11:59

Что значит не понимают или не хотят понимать...я лично к вам не лезу совершенно..я просто отвечаю на нападки в адрес моей команды! Я могу представить какого болельщику, когда его команда теряет позиции, но это не значит, что можно обливать грязью конкурента...

Я уже много раз говорил и еще раз повторяю: домыслы оставьте при себе, оперируйте только фактами

24 Сентября 2010 в 12:49

Вот я уверен что рано или поздно Юве взял бы ЛЧ, та команда была настоящей машиной, обыграть могли кого угодно! Самое обидное что Юве развалили на самом пике, после великолепного сезона, в котором команда потерпела всего 1 поражение, и то от прямого конкурента Милана! В ЛЧ конечно весной слабо сыграли, с трудом прошли Вердер, и без шансов слили Арсеналу, а ведь пройди мы канониров, играли бы с Вильярреалом, его мы обыграли бы, ну и Барсу в финале также реально было победить, та Барса не была непобедимой командой.

У того Юве было всё чтобы взять много трофеев, и самое главное психология победителей, которой совершенно нет у этой команды.

Так что то, что произошло, настоящая трагедия, чтобы Юве вернуть хотя бы на тот уровень нужны ещё годы, и в то время как Юве в дерьме, Интер шикует, конечно, уничтожив сильнейший клуб Италии, и отправив в минус Милан, Лацио и Фиорентину, легко было взять скудетто, ну а дальше уже пошло по накатанной.

24 Сентября 2010 в 11:59

Каким образом похоже? Ну давай расскажи как сторонний наблюдатель! Только пожалуйста факты, а не домыслы и слухи!

24 Сентября 2010 в 11:05

Неужели есть люди, которые считают, что Интер честная и безобидная команда? Что раньше разговорами с представителями ФФИ занимались только менеджеры Ювентуса, Милана, Пармы и даже слабейших команд, а Интер такой весь правильный всю свою историю был ущемлен? Интересно, есть ли такие люди, кроме болельщиков Интера?

Правосудие должно быть одинаковым для всех, именно за это сейчас борется Ювентус. И не надо ничего выдумывать.

24 Сентября 2010 в 16:08

Ты так уверено обвиняешь Интер.. Ты чтото знаешь? Да нет, ты только слышишь слухи да и только.. Все команды дают взятки и это факт. На той же самой Украине тоже дают взятки.. В нынешнем футболе рулят бабки и только....

А ты тут сидишь такой весь знаток интернета и всё знаешь и разбираешься, а я тебе скажу что ты НИЧЕГО незнаешь

24 Сентября 2010 в 10:55

Как надоели эти интриганты...можете что-то доказать, так докажите..только получается пока что обратное..много слов и никакого дела..

Неужели не понятно, что все это делается, чтобы успокоить гнев болельщиков, вчера команда в очередной раз показала свою "силу", на поле не получается, попробуем в кабинете..

24 Сентября 2010 в 11:44

ну блин, ты не совсем прав -Морати совсем не ангел. я не очень удивлюсь если он тоже замешан.

Новости
Сегодня, 16 Июня
15 Июня
14 Июня
Все новости
Рекомендуем