Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020
0

Паолуччи: "Мной интересуются многие клубы"



Итальянский нападающий Микеле Паолуччи, чей контракт находится в совместном владении между "Ювентусом" и "Сиеной", опроверг слухи о своём переходе в состав испанской "Альмерии".

"Одну вещь я знаю точно, в следующем сезоне в "Сиене" меня не будет, и это отнюдь не из-за моего нежелания жить в Тоскане или играть в Серии "B". Клуб сделал свой выбор и не рассчитывает на меня как на игрока основного состава.

Я согласен с тем, чтобы "Ювентус" и "Сиена" продали свои доли моего контракта какому-то третьему клубу. Сейчас не нужно спешить, нужно вести себя крайне спокойно и сдержанно. Мной серьёзно была заинтересована испанская "Альмерия", в будущем я бы хотел поиграть в Ла-Лиге, но пока я ещё молод мне хочется доказать свою состоятельность на родине.

Есть несколько итальянских клубов, которые хотят видеть меня в своих командах, имена этих клубов разглашать я пока не намерен, но количество их назвать готов – 4 или 5 представителей Серии "А", сейчас мой агент занимается данным вопросом", - говорит Паолуччи.

Ювентус.Ру
Валерий Ковалевич
Теги: Микеле Паолуччи

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.