Спортивный директор «Ювентуса» Джунтоли: «Мы хотим сохранить Аллегри»

Спортивный директор туринского «Ювентуса» Кристиано Джунтоли высказался о ситуации с контрактом главного тренера Массимилиано Аллегри. Напомним, летом 2025 года у итальянского специалиста истекает соглашение со «старой синьорой».

«Новый контракт Аллегри? Мы хотим сохранить его, он также будет счастлив остаться в «Ювентусе». Когда придёт время, мы сядем и обсудим ситуацию. Всему своё время», – цитирует Джунтоли Forza Juventus.

«Ювентус» в настоящий момент занимает вторую строчку итальянской Серии А. После возвращения в «старую синьору» летом 2021 года, Массимилиано не смог выиграть с командой ни одного трофея.

Оценить новость

Новости по матчу

25 Февраля
24 Февраля
21 Февраля
20 Февраля
19 Февраля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (6) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
25 Февраля 2024 в 16:37
Налицо факт вредительства в команде, если с такой игрой великого алленаторе хотят продлить. Либо функционеры сами зарабатывают на ставках в тотализаторе, а подставляют Фаджоли)
25 Февраля 2024 в 17:49
Думаешь там смотрят футбол? Нет конечно, на цифрах у Макса все не плохо, а для функционеров это главное.
26 Февраля 2024 в 07:10
Игра Юве сейчас вызывает уныние но есть одно но - вы посмотрите на состав. 90% этих игроков и близко не было бы в основе того Юве с которым Макс Дважды играл в финале ЛЧ. Под любого топ тренера нужны топовые покупки которые синьора делать сейчас не может как я понимаю. Аллегри даёт результат с тем что есть в этой ситуации вполне не плохо. Лично я предпочту смотреть ватокат на втором месте с возможностью в следующем году играть в ЛЧ чем смотреть яркий футбол болтаясь в середине таблицы.
26 Февраля 2024 в 10:34
Я даже боюсь представить, что будет с Ювентусом в ЛЧ при таком ватокате и невнятной игре даже с середняками.
26 Февраля 2024 в 11:20
Для того что бы была возможность приглашать хоть каких то внятных игроков ЛЧ обязательна. Это и деньги и престиж. Из группы можно и этим составом выйти ну а в плей-офф как карта ляжет. Макс умеет играть на вылет да и тактик он сильный. Был бы состав нормальный и игра была бы лучше. А так сколько я за Юве слежу - это вообще их подтчерк играть в сухой футбол по сопернику даже если аппоненты слабее на голову. Только раньше чувствовалась мощь запас был но ещё раз повторюсь состав сейчас слабее намного
26 Февраля 2024 в 12:01
Могу кое в чем согласиться, только почему футболисты деградируют при тактике Макса, а другие, наоборот, раскрываются, как только ухолят в аренды? Я не претендую на звание специалиста в футболе и сужу только по тому, что вижу. И как объяснить загадочность тактики алленаторе, когда Юве играет дома(!) с аутсайдерами часто от обороны, хотя по качеству игроков команды явно несравнимы? тут уже как сетовать на то. что материал. с которым работает тренер - некачественный?
Новости
Сегодня, 17 Апреля
16 Апреля
Все новости
Рекомендуем