Кризис продолжается: «Ювентус» не смог переиграть «Верону»

Ещё недавно боровшийся с «Интером» за лидерство «Ювентус» после трёх неудачных матчей в субботу гостил у «Вероны» и с трудом боролся с аутсайдером. В дебюте у хозяев угловой, мяч отскочил к линии штрафной площади после навеса, и Майкл Фолоруншо с лёта вколотил мяч в сетку. Филип Костич пробил в руку защитника - пенальти. Душан Влахович с точки на силу направил мяч в правый угол ворот, а голкипер остался по центру - 1:1. В начале второго тайма «Верона» разыграла быструю атаку, и в ее завершении Тейяни Нослин пробил между ног вратаря - гол. Тут же сработал прессинг у фаворита, Мануэль Локателли перехватил мяч и отыграл на партнера. Адриен Рабио со средней дистанции поразил дальний угол - 2:2. «Верона» в целом даже чаще била по воротам, а у соперника уж точно не было больше шансов вырвать победу.

«Верона» делит третье место с конца. Соперник - второй с отставанием от «Интера» в 9 очков.

Протокол игры  
17 февраля. Стадион "Марк-Антонио Бентегоди" (Верона).

 

Оценить новость

Новости по матчу

18 Февраля
17 Февраля
16 Февраля
15 Февраля
14 Февраля
13 Февраля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (2) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
18 Февраля 2024 в 16:55
Был хороший кадр где у Макса настолько панический взгляд как у лошади которую сейчас пристрелят. Так бывает когда его тактика не работает. Еще понравилось как просрав все время матча под конец он там чет пытается всех в атаку отправить, такой наивняк.
17 Февраля 2024 в 22:02
Никакого кризиса - Ювентус сыграл на равных с аутсайдером и это уже обыденно. Четыре матча - два очка в активе и более 1000 дней команда без трофеев. Главное, что тренера это не беспокоит и Юве борется за место в четвёрке. Магическое слово "Кальма", глубокий вдох-выдох и ждём, когда Милан нас обгонит.
Новости
Сегодня, 22 Апреля
21 Апреля
Все новости
Рекомендуем