«Ювентус» не смог забить «Удинезе» и проиграл

В 24-м туре Серии А «Ювентус» принимал «Удинезе», ведущий борьбу за выживание, и потерпел неудачу. В середине первого тайма у гостей прошел угловой, Томас Кристенсен головой пробил в соперника, а Лаутаро Джанетти с линии вратарской с отскока забил - 0:1. Это был единственный удар гостей в створ. Андреа Камбьяссо слева проник в штрафную и вывел на удар Аркадиуша Милика - промах. Адриен Рабио плотно пробил издали - парировано. Рывок Сандро по левому краю с навесом, Милик не так сильно наносил удар головой, и вратарь среагировал. И после перерыва Милик расстреливал ворота почти в упор, но защитник в подкате выручил. Кьеза доставил мяч под удар Милику, и поляк был точен, но во время кросса мяч покинул пределы поля, нет гола. Финального штурма не случилось.

«Ювентус» потерял очки в третьем матче подряд и проигрывает семь очков «Интеру». Соперник в трех баллах над зоной вылета. В этом сезоне он побеждал помимо туринцев только «Милан» (идущим третьим) и «Болонью» (пятую команду).

Протокол игры  
12 февраля. Стадион "Альянц Стэдиум".

 

Оценить новость

Новости по матчу

14 Февраля
13 Февраля
12 Февраля
11 Февраля
10 Февраля
09 Февраля
08 Февраля
07 Февраля
06 Февраля
05 Февраля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (3) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
13 Февраля 2024 в 16:10
Хорошо что проспал матч.
13 Февраля 2024 в 10:59
Можно короновать Интер или Милан с Пиоли, которого хотят уволить в конце сезона, еще навяжет борьбу!?
Ну а Юве надо искать нового тренера, Аллегри второй раз не смог удачно войти в туже реку!
Очень унылый матч!
13 Февраля 2024 в 00:55
Цирк продолжается. Эмполи и Удинезе стали грозой для Ювентуса. Наряду с Интером устроили трёхматчевую безвыигрышную серию, причем в двух последних матчах особого рисунка игры в игре Юве, думаю, никто и не увидел. Аллегри профукал матч в своем же стиле - гости забили и выставили автобус. А подобные редуты команду взламывать так никто и не научил. Главное, что мы в четверке и пытаемся оторваться от пятого места. Остальное не столь важно.
Новости
Сегодня, 17 Апреля
16 Апреля
Все новости
Рекомендуем