Стало известно, при каких условиях «Рома» может отпустить Шомуродова эксклюзив

окончен

«Рома» всё еще отказывается от предложений по аренде нападающего команды Элдора Шомуродова.

Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру, «Рома» пока не желает отпускать Шомуродова в аренду без обязательного права выкупа.

На данный момент римляне планируют продать игрока за 13-14 миллионов евро, но готовы рассматривать и другие условия, в том числе и обмен игроками. Несмотря на интерес ряда клубов в Италии и за ее пределами, «Роме» еще не поступило ни одного предложения о покупке или аренде нападающего с обязательным правом выкупа

По нашим данным, ближе всех к соглашению с Шомуродовым сейчас «Торино», но пока не найдено взаимопонимание между сторонами по условиям выкупа.

В текущем сезоне 27-летний футболист принял участие в восьми матчах во всех турнирах и отметился одним забитым мячом. Трансферная стоимость Шомуродова оценивается в 7 миллионов евро.

Оценить новость
- 6
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
26 Января 2023 в 01:54
Замечательная, конечно, новость. Но ребят. Ещё раз напомню, не ведитесь на телеграм-каналы, группы и прочую ерунду по прогнозам на спорт - кидают на деньги! Кому нужен проверенный сервис прогнозов, то в яндексе ищите по фразе – бронзовый прогноз. Сайт выходит на первом месте. 10 лет ему!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем