Дзенга: «Похоже, что Онану уже выбрали основным вратарём»

окончен

Камерунский голкипер Андре Онана уже теснит словенца Самира Хандановича, считает бывший вратарь миланского «Интера» Вальтер Дзенга. Приглашенный из «Аякса» прошедшим летом Онана гораздо моложе Хандановича, но, как известно, опыт является бесценным качеством для стража ворот, а его у словенца хватает, равно как и авторитета - он выступает за клуб с 2012 года. Но Дзенга уверен, что и в матче с «Барселоной» стоять будет Онана.

- Я думаю, этот выбор в пользу Онаны уже окончательный, и мне это нравится. Тренер должен принимать решения, не всегда простые, но в пользу команды, - цитирует Дзенгу ITASportPress.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
10 Октября 2022 в 07:00
Это решение давно назревало.
10 Октября 2022 в 12:40
Может Сима наконец-то посмотрел турнирную таблицу и увидел что Интер напропускал как аутсайдер?
10 Октября 2022 в 13:14
Должны быть два равноценных вратаря. Ханда не тянет давненько, а прошлый чемпионат продули из за кого? Неподготовленного товарища. Ныне же Ханда временами напоминает клоуна. Так что дорогу негру и дублёра играющего, а не протирающего задницу на лавке. А Ханде почёт и должность тренера вратарей.
10 Октября 2022 в 14:36
Не согласен, что прошлый чемп проиграли из-за Раду, скорее именно из-за Хандана, сколько очков потеряли из-за "дураков" которые влетали осенью +Гений Симы... Раду скорее получился как козел отпущения, причем не справедливо, сейчас он получше играет. А в остальном соглы
10 Октября 2022 в 15:06
Тоже правильно.
На Евро-Футболе:
Новости
Сегодня, 08 Февраля
Все новости
Рекомендуем