Главред France Football: «У Роналду осталась одна цель – завершить карьеру с большим количеством «Золотых мячей», чем у Месси»

Журналист Паскаль Ферре, который является главным редактором France Football, высказался о соперничестве аргентинца Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду за «Золотой мяч».

«Обладатель этого трофея навсегда впишет свое имя в историю футбола. У Криштиану осталась только одна цель – завершить карьеру с большим количеством «Золотых мячей», чем у Лионеля. Я знаю это, ведь Роналду сам рассказал мне об этом», - приводит слова журналиста New York Times.

На счету 34-летнего аргентинца шесть «Золотых мячей», в активе 36-летнего португальца на одну награду меньше.

Вручение премии в этом году состоится 29 ноября.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
27 Ноября 2021 в 17:09
Вот про это я все время и талдычил некоторым.... А мне все про левые и незаслуженные ЗМ в ответ... Хе... ЗМ - награда конкретная, самая престижная и относительная.... Ценность этой награды только в том, что она у тебя есть или нет.... Именно это и имел в виду португальский петух.... Это Месси может говорить, что их противостояние с дельфином в прошлом и останется в истории.... Но для гелевого згоиста это не так... Он это и не скрывал... Только хрен ему, а не большее кол-во ЗМ, чем у Месси.... Надо было играть лучше, уважать партнеров и тренеров, а не бубнеть и характерец свой показывать на весь мир... Ищи лучше себе новый клуб в будущем году, а то возвращение домой с потенциальным непопаданием МЮ в ЛЧ оказалось не тем, на которое ты, падла, рассчитывал, и задумывайся про смену гражданства, если твоя "любимая" Португалия пролетит мимо Катара... Тебе никогда не быть лучше Месси...НИКОГДА... Я никогда не ошибаюсь.... Хе-хе-хе-хе...
30 Ноября 2021 в 10:04
Никогда не ошибается - слова чела, которому уже почти под 50, пишущего фразы *гелевый эгоист и падла" )))
27 Ноября 2021 в 15:24
Mission Impossible. В главной роли - Криштиану Роналду.
27 Ноября 2021 в 15:15
Почему-то ни один из них не отказался как минимум по одному левому мячу в своей коллекции.
27 Ноября 2021 в 14:10
По ходу это уже утопия с Му-му в ближайшем будущем Рону ничего не светит кроме ЛЕ или кубка Англии...
28 Ноября 2021 в 01:10
У персофанов горе.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем