Райолу всё же пригласили поучаствовать в переговорах по новому контракту Романьоли с «Миланом»

Фиорентина Милан
окончен

На прошлой неделе итальянские СМИ сообщали, что «Милан» начал обсуждать продления контракта с защитником команды Алессио Романьоли, но при этом переговоры проходили без участия агента футболиста Мино Райолы.

На такой шаг клуб пошел из-за того, что руководство до сих держит зло на Райолу после скандального ухода Джанлуиджи Доннаруммы. Однако, уже сейчас стороны нашли компромисс и запланировали встречу, об этом в своем «Твиттере» написал журналист Фабрицио Романо.

Согласно источнику, агент наконец-то будет вовлечен в процесс возможной пролонгации Романьоли. Интересно, что сам Райола неоднократно заявлял о желании трудоустроить своего клиента в «Ювентус».  

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
18 Ноября 2021 в 10:29
Как можно не пригласить агента игрока на переговоры? Это тоже самое ,что в суд не позвать адвоката подсудимого или потерпевшего, не сам же игрок будет рассматривать пункты в контракте. Как бы даже не присутствие лично Райолы не исключает того , сто юрист который будет представлять Романьоли , это работник агентской конторы которая принадлежит Раойле. То есть интересы Раолы все равно будут учтены. Когда контракт заканчивается уже через пол года а игрок еще в самом расцвете сил , то у клуба нет преимущества.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем