«Милан» нашёл замену Кесси в Лиге 1

Полузащитник Бубакар Камара, выступающий во французской Лиге 1 за «Марсель», имеет вариант продолжения карьеры в итальянском чемпионате. По сообщениям журналиста Николо Скиры в твиттер-аккаунте, в подписании игрока заинтересован «Милан», подыскивающий замену ивуарийцу Франку Кесси.

В свою очередь Камара заинтересован в таком варианте продолжения карьеры. 21-летний француз ради «Милана» отказался от нового договора с «Марселем» и от предложений из АПЛ.

В текущем сезоне французского чемпионата Бубакар сыграл десять поединков, в которых отметился голом и получил два предупреждения. Его контракт с провансальцами истекает летом 2022 года.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (7)
28 Октября 2021 в 10:46
Камара добротный игрок и не помешает Милану. А что с Кесси ,куда продают, почему не сказано?
28 Октября 2021 в 11:02
Контракт летом заканчивается и он не хочет продлевать
28 Октября 2021 в 11:08
Ясно ,т.е он скорее всего уйдёт и в клубе это понимают. Им бы его тогда продать в зимнее трансферное окно ,чтоб не потерять бабки.
28 Октября 2021 в 12:51
Им лучше доиграть сезон в стабильном составе , в котором именно Кессье делает погоду в центре поля, и по итогу чемпа попробовать взять Серию А и получить дивиденды от чемпионства, чем нежится 10 млн евро при хорошем раскладе.
29 Октября 2021 в 10:40
То что он ключевой игрок ,здесь нет никаких сомнений ,но он сам не хочет продлевать контракт и оставаться в клубе .Поэтому руководство за ранее предусмотрели др. вариант.
29 Октября 2021 в 11:52
Да но ты предлагаешь руководству заработать хоть что-то с его продажи в зимнее ТО, т есть в угоду 10 млн евро (+ или - 2 млн) остаться на второй круг чемпионата без основного игрока центра поля в сезоне где Милан играет на чемпионство пока. Я лишь думаю им лучше отпустить его бесплатно но стать чемпионом.
29 Октября 2021 в 11:58
Я не думаю ,что с ним или без него они станут чемпионами ,команда сама по себе очень сырая и погоды он не сделает ,каким не был он хорошим игроком. В большинстве случаев у руководства превышает шкурный интерес ,и чтоб не остаться совсем без бабла, они скорее всего его продадут.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем