​Пиоли: «Мы подумали, что игра окончена»

Болонья Милан
окончен

«Милан» обыграл «Болонью» на выезде со счётом 4:2. При этом команда Стефано Пиоли только в концовке реализовала численный перевес в два игрока. Ранее «Болонья» смогла отыграть два гола вдесятером.

«У нас возникли проблемы, потому что мы ошиблись – подумали, что игра окончена, когда сделали счёт 2:0 и оказались в численном большинстве. Когда ты перестаёшь играть, то ты при любом раскладе рискуешь. К счастью, у нас нашлись силы, чтобы перезапуститься и победить.

Когда мы начали играть в формате «11 на 9», мы стали слишком безумно мыслить. А когда Оливье Жиру и Златан Ибрагимович стали играть вместе, мы стали делать слишком много бездумных навесов к воротам.

Это очень, очень важная победа. Мы знаем, что после Лиги чемпионов сложно играть против команд, которые готовились к игре неделю. Извлечём уроки из полученного опыта», - сказал Пиоли в эфире Sky Italia.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
24 Октября 2021 в 10:08
Это пример того как категорически не надо играть в футбол ,что продемонстрировал Милан ,отлетели удачно. У многих игроков чрезмерно понтов много и не дорабатывали эпизоды ,большинство пешком ходили .Пиоли надо было кнут взять и xpeна4ить их за такую игру )
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем