«Надо держать свисток в руках, а не во рту»: экс-арбитр раскритиковал работу судьи на матче «Ювентуса» и «Ромы»

Ювентус Рома
окончен
Вчера в центральном поединке тура итальянского чемпионата встречались «Ювентус» и «Рома» (1:0). Римляне сумели лишь однажды отличиться в воротах соперника, но гол не был засчитан.

Главный арбитр встречи Даниэле Орсато за несколько секунд до удара просвистел, чтобы назначить пенальти в ворота туринцев, которое полузащитник «Ромы» Верету не реализовал.

Как итог, свое недовольство подобным решением судьи высказали наставник Жозе Моуринью, а также Генрих Мхитарян. Оба заявили, что в таких случаях надо давать доиграть эпизод до конца.

С этим остался согласен и экс-рефери Тициано Пьери, который дал совет Орсато. «Надо держать свисток в руках, а не во рту. Так будет больше времени, чтобы принять решение. Это его ключевая ошибка, хотя, есть и фактор банального невезения», - цитирует специалиста Football Italia.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
19 Октября 2021 в 13:11
и свистеть тоже, наверное, руками надо? сейчас повылезают клоуны всякие и начнут умничать. сбили одного игрока, судья дал доиграть эпизод, потом вратарь сбивает еще одного игрока, судья дает свисток, после этого, когда все перестают играть, пинают мяч в ворота. но все рады пеналю, весело и задорно спорят кому бить. и только когда лажают с точки - начинается нытье ))) ну не цирк ли? сколько римлянам надо пенальти назначать, чтобы они забивать начали? ни с игры не могут, ни с пенальти, а все туда же...
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем