​«Аталанта» выкупила Ромеро и подписала Демирала официально

«Аталанта» сообщила о переходе в свои ряды защитника Мериха Демирала, который на протяжении двух последних лет выступал за «Ювентус».

В то же время на официальном сайте «Ювентуса» сообщается о том, что «Аталанта» реализовала опцию выкупа другого защитника – Кристиана Ромеро. После годичной аренды бергамаски приобрели аргентинца за 16 миллионов евро. Отмечается, что «Аталанта» будет выплачивать эту сумму на протяжении трёх лет.

Стоит сказать, что слухи активно связывают Кристиана Ромеро с возможным переходом в «Тоттенхэм».  

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
07 Августа 2021 в 09:51
Как Аталанта провернула этот трюк во второй раз подряд с Ювентусом, сначала Ромеро за дешевую аренду и смешную сумму выкупа , а теперь сразу после Ромеро , арендует Демираля опять по дешевке, и может выкупить за 25 , . Буду смеяться очень долго , если через год Демираля выкупит Аталанта за 25 и перепродаст за 60 , и сразу арендует у Ювентуса Драгушина с правом выкупа.))))))
06 Августа 2021 в 18:01
Очередной бездарный менеджмент. Сбагрить защитника за 16 млн, которого перепродают за 55 млн. Теперь избавились от другого защитника при наличии двух травматичных пенсионеров. Сломаются оба - будут искать лишь бы кого и срочно, а Демирал будет получать практику в Бергамо. Цирк!
06 Августа 2021 в 18:16

так о 16 миллионах они договорились еще в прошлом году во время аренды, пункт о выкупе за эту сумму был прописан в контракте. От Юве уже ничего не зависело.

Тогда рыночная стоимость Ромеро была 14, а теперь - 35. Кто же знал, что так получится.

06 Августа 2021 в 23:35
Ну да, тактика выигрыша в 2 лимона не впервые у Юве работает. Помнится, в начале XXI века купили Анри за 13 миллионов, через год продали в Арсенал за 15. "Хорошо" наварились, но упустили топа. Демиралу необходима была практика, какую дали Де Лихту. Но в него не поверили, он же не стоил 80 лямов? Кстати, никто не отменял включение пункта контр-выкупа в первую очередь в контракте.
06 Августа 2021 в 18:26
Зато атакующих пруд пруди и еще хотят.
06 Августа 2021 в 17:48
Мда...это штанга года
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем