«Спортинг»: Подаём в суд на «Интер» из-за Жоау Мариу

Лиссабонский «Спортинг» выпустил заявление, в котором сообщил о намерении подать судебный иск против «Интера».

«Спортинг» считает, что «Интер» хитростью обошёл пункт, который был прописан в 2016 году, когда Жоау Мариу переходил в миланский клуб из лиссабонского. Речь о пункте, обязывающем «Интер» выплатить «Спортингу» 30 миллионов евро при продаже Мариу в другой португальский клуб. Жоау, как известно, во вторник стал игроком «Бенфики».

«Интер» не продал Жоау Мариу «Бенфике» напрямую. Клуб расторг контракт с португальцем, а на следующий день он перешёл в стан «орлов» как свободный агент. «Спортинг» возмущён такой тактикой «нерадзурри» и готов отстаивать свои интересы.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
13 Июля 2021 в 23:59

Хитропопые португалы против хитропопого Маротты, посмотрим...

13 Июля 2021 в 22:12

действительно некрасиво получается

13 Июля 2021 в 23:58

Чтобы ты понимал, все закрутилось именно из-за Спортинга. По суммам точно не помню, но посыл будет примерно ясен. ЖМ переходит в спортинг с правом выкупа за 10 лямов что ли. В конце сезона Спортинг сказал что оставит у себя футболера но попросил скидку. Сошлись на 7 млн. И в последний момент при заключении контракта Спортинг сказал что даст не больше 3,5 млн. В последний момент)))) Информация вся есть в открытом доступе, но на зарубежных ресурсах. От этого, видимо даже ЖМ офигел, т.к. согласился на переход в стан злейшего врага. Так что Спортинг получил то, что заслужил.

14 Июля 2021 в 17:19

этого не знал. тогда больше похоже на справедливый исход)

14 Июля 2021 в 21:49

В том и дело. Я не хейтер Спортинга, но как их "умыли" доволен.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем