0

Онопко: «Кокорина будут узнавать на улице. В Италии болельщики не оскорбляют, не критикуют своих футболистов»

02 Марта 2021, 17:07,

Бывший тренер ЦСКА и игрок сборной России Виктор Онопко в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым прокомментировал критику иностранных СМИ в адрес нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина.

«Что касается конкретно его игры, то ничего сказать не могу, потому что  не смотрел игры «Фиорентины». Знаю, что в матчах он выходил на замену.

Могу сказать пожелание Александру. Ему нужно не опускать руки, тренироваться, доказывать - по-другому никак. Все будет зависеть от него. В футболе любой тренер будет выпускать футболиста, если он видит хорошее отношение футболиста к игре, видит, что игрок конкурентоспособен, может принести пользу команде хотя бы на 10 минут, на один тайм или же на всю игру.

Кокорин, конечно же, сейчас узнаваемый, популярный. Будут его узнавать на улице. Но в таких странах, как Испания и Италия болельщики не оскорбляют, не критикуют своих футболистов. В этом плане ему должно быть легче. Пресса может писать, особенно издания не из Флоренции. Они могут что-то говорить, но это нормальная жизнь футболиста.

Он талантливый футболист, он уже не один раз доказывал, что является хорошим мастером. Кокорин может и забивать, и отдавать, и работать на команду. Ему не надо реагировать на медийную критику, различные интервью, а надо сконцентрироваться на команде, быть с партнерами по клубу», - сказал Онопко.


Евро-Футбол.Ру Екатерина Нестерова
Теги: Александр Кокорин, Виктор Онопко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Марта 2021, 16:51

в Италии могут таких подзатыльников надавать, что будет бояться на базу приезжать. я бы на его месте пока не гулял по Флоренции.

0
02 Марта 2021, 22:53

Так ему критика не помешает! Иначе вообще расслабится и заплывёт жиром... В этом плане жизнь в Европе совсем не для россиян. И тем более не для Кокорина, который думает, что ему всё можно, баловня судьбы.

0
02 Марта 2021, 22:06
Ну ляпнул, конечно, Виктор мимо, но доля правды есть. Как весьма косвенно знакомый с реалиями итальянских тиффози признаю, для них игрок немного более святое существо, нежели у нас. Но Кокоша рискует)) ой, рискует) благо он не в Наполи))
10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
4
02 Марта 2021, 20:07

Чтаааа?
Если плохо играют, то в Италии могут и машину спалить!
Совсем мозги протухли у него в конюшне?

0
02 Марта 2021, 19:01

Какой же уже Онопко старый....

3
02 Марта 2021, 18:47

Вот ляпнул).

4
02 Марта 2021, 18:17

Чего-то Виктор попутал. Ага. не критикуют там)) там так-то за прохладное отношение к делу и по мордасам могут болелы навешать. А не только покритиковать... Здесь вам не тут. понимаешь.

Новости партнёров: