ЕВРО 2020: Новости Таблица плей-офф Результаты Расписание Сборные Стадионы Шахматки Прогнозы

Чемпионат Италии. Серия А 2020-2021
Сделать ставку


​«Ювентус» договорился о покупке защитника «Далласа»

29 Декабря 2020, 22:13,

«Ювентус» договорился о трансфере защитника «Далласа» Брайана Рейнольдса. Об этом на своих страницах сообщает Football Italia, ссылаясь на журналиста ESPN Тейлора Твеллмана. Сумма сделки составит чуть более десяти миллионов долларов.

Отмечается, что до конца текущего сезона Рейнольдс будет выступать за «Кальяри» на правах аренды. Дело в том, что «Ювентус» уже заполнил квоту в заявке на этот сезон для футболистов, которые не являются представителями стран из ЕС.

19-летний Брайан Рейнольдс выступает на позиции правого защитника и является воспитанником академии клуба «Даллас».

0
Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Ювентус, Кальяри, Трансферы футбола - зима 2021, Даллас, Брайан Рейнольдс
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Декабря 2020, 07:13

Нужен хороший левый защитник, Сандро слабоват.

0
30 Декабря 2020, 09:44

Сандро хотя бы является лз, следовательно или нет, другой вопрос. А вот правого защитника у нас вообще нет в команде на данный момент и похоже нескоро предвидится

0
04 Января 2021, 18:20

Сандро что есть, что его нет - толку от него ноль, даже далеко не топ Данило полезней. Для амбиций Ювентуса такой в стартовом составе лишний. Если же бороться за попадание в еврокубки, то конечно можно обойтись Сандро, Бернардески......

0
05 Января 2021, 20:23

Тут можно по поводу каждого игрока поставить вопрос нужен ли он или нет.
Сандро и Куадрадо не тянут вообще на месте крайних, после подач Хуана идет кровь из глаз, Сандро вообще не выходит на поле.
Полузащита играет сама не знает во что, Пирло так и не решил, кто будет играть,где и как плюс Рэмзи постоянно на травмах, а кроме него больше некому креатив вносить.
В нападении один в поле Мората. Дибала мёртвый от слова совсем, всё ему что-то мешает. Криш слишком часто берёт игру на себя, совсем без скорости и прицел раз через два работает - так можно условного Кулу поставить, будет не хуже, но плюс помощь команде в прессинге.
Вообще оптимальный по мне состав:
В воротах Щенсны без всяких там рекордов для Буффона, должен срабатыватся с защитой.
В защите справа Куадрадо, больше некому, но это ужас. Слева Фработта, дать ему до конца сезона место в основе,если не вывезет, то продавать вместе с Сандро. В центре наигрывать связку Де Лигт-Демираль и в запасе Бонуччи, Данило, Кьеллини.
В полузащите Рабьо-Бент(Маккени-Артур) над ними Рэмзи. В нападении слева Кьеза, справа Кулусевски, в центре Мората. Рон и Дибала на лавку с последующей продажей в конце сезона, также, как и Бернардески, Сандро и Ругани.
Но на это не пойдет ни один тренер мира, ни у кого не хватит яиц посадить Рона и Дибалу вместе на лавку. А летом точечно усиливать позиции.
И да, я б хотел тренером Тен Хага из Аякса на пару сезонов с полным кредитом доверия от руководства.

0
06 Января 2021, 17:35

Квадрат в защите справа такой же ужас, как Сандро слева, лучше уж Данило. Остальное да, кроме нападения. Никто, ещё ближайшие пару-тройку лет, никто не сможет более-менее достойно заменить Роналду, никакой Кьеза, Мората, Дибала или тем более Кулусевски, ни по каким показателям(разве что может быть по прессингу). Дибала был признан лучшим в прошлом сезоне, значит может, а сидя на скамейке откуда возьмётся игровая форма и кондиции, с ним работать надо, а не отворачиваться. Мората приятно удивил, но потому и удивил, что никогда особыми бомбардирскими качествами, а тем более стабильностью не отличался(потому все от него и стараются избавиться), посмотрим дальше. По Кьезе и Кулусевски до сих пор не могу составить отношение, вроде и неплохи, но не фонтан. Из новичков однозначно пока нравится работяга МакКени, более-менее Артур.

Новости партнёров: