0

Хакими: «Нам по силам выиграть Серию А»

30 Сентября 2020, 22:41,


Защитник «Интера» Ашраф Хакими после победы над «Беневенто» (5:2) в рамках первого тура Серии А заявил, что миланский клуб может выиграть чемпионат Италии в нынешнем сезоне.

«Я очень рад победе, я хорошо адаптируюсь и понимаю, что от меня хочет тренер.

Гол и две голевые передачи? Это прекрасный старт, я уже играл в пять полузащитников в «Боруссии», поэтому знаю, что это за позиция, к тому же товарищи по команде помогают мне быстрее освоиться.

Мы усердно работаем, у нас есть команда, которая способна выиграть Серию А», - цитирует Хакими Sky Sport Italia.

21-летний марокканец перешёл в «Интер» из «Реала» в нынешнее трансферное окно за 40 миллионов евро.


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Интер Милан, Ашраф Хакими
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
01 Октября 2020, 11:47

тсс, рано еще такие заявления сделать, а то как будто 5:2 ювентус обыграли или хотя бы лацио

0
30 Сентября 2020, 23:01

Амбициозный малый... Правда, на понижение пошёл... Но голодные игроки нужны Интеру. Только тогда он сможет бороться за трофеи... Посмотрим, оправдаются ли его слова на деле и на самом ли деле он "сливочный" в душе! А именно, может ли он брать серьёзные трофеи за счёт своей харизмы! Коллектив есть, тренер классный, лига терпимая! Вперёд, в борьбу.

0
01 Октября 2020, 11:11

Фига себе так Сераил унизил))) На понижение ли? Реал-то его в составе не видел, пошёл бы опять фиг знает куда в аренду. И по поводу сливочно в душе тоже не совсем понятно - у них не так много футболистов было которые брали трофеи за счет харизмы.

0
02 Октября 2020, 08:15

Я по уровню команд судил. А так да, игрок должен играть. Про "сливочных" - скорее, его происхождение. Да и на поле внимание привлекал, следили скауты... Может, эпатажными поступками он не отметился, но это не значит, что он лишён харизмы!

0
01 Октября 2020, 17:28

Болельщик Арсенала говорит что-то про понижение в классе и трофеи))
Да, официально перешёл он из Реала, но играл в БД в последнее время, а не в РМ, так что говорить о понижении как-то нелогично даже..

0
02 Октября 2020, 08:17

Прописка-то клубная была Реал. И не вижу ничего в том, что я болельщик Арсенала! Я не унизил конкретно лигу. Просто уровень Интера ниже, чем у его основного клуба. Уровень Боруссии. Безусловно, уровень высок и престижен, но у сливочных-то получше! Или спорить с этим придётся?))) И про трофеи уж не стоит, Кубков Англии у нас больше всех в стране и мы продолжаем регулярно их брать. В Англии невероятно сложно выиграть чемпионат, каждому своё.

Новости партнёров: