0

​Конте отказался от Эриксена, но у «Интера» нет предложений

13 Сентября 2020, 11:13,


Главный тренер «Интера» Антонио Конте отказался от полузащитника Кристиана Эриксена, хотя он провёл в команде только полгода. Как сообщает CalcioMertato, Конте не нравится, что Эриксен ленив и не соответствует его требованиям при игре без мяча.

«Интер» готов продать Эриксена, но проблема в том, что предложений у миланского клуба по датчанину в настоящий момент нет. Ранее слухи связывали Эриксена с «Зенитом», хотя в питерском клубе это категорически опровергли.

По данным transfermarkt, «Интер» заплатил за Кристиана Эриксена в зимнее трансферное окно 27 миллионов евро.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Интер Милан, Антонио Конте, Кристиан Эриксен
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Сентября 2020, 11:42

что за бред, ЛЕНИВ? игрок который был одним из лучших ЦП в АПЛ последние несколько лет, не может быть ленив. в схему конте тяжело встроиться такому креативному атакующему полузащитнику, это изначально был немного странный трансфер, условно в барселону если бы его взяли вместо пьянича он бы там легко заиграл, атакующему полузащитнику нужны игроки впереди кому можно отдать пас, а с этим у ериксена полный порядок, но в тактике конте предусмотрена игра исключительно через крайних защитников, все через фланги, а в центре должны быть разрушители, вот и не пошла игра. в ПСЖ с атакующими полузащитниками беда, ему туда нужно, кто то должен доставлять мячи в их идеальную атаку, они практически без центра всегда играют

0
13 Сентября 2020, 14:19

Пусть сезончик еще посидит, Конте все равно с его замашками попрут либо после этого либо после первой половины. А там может и другой придет кто будет знать что с Эриксеном делать.

1
13 Сентября 2020, 14:40

Аллегри придёт, он его быстро встроить в игру, причём не такую примитивную

Новости партнёров: