0

​Яя Туре заявил о желании поиграть в Италии

11 Сентября 2020, 19:26,


37-летний полузащитник Яя Туре заявил о желании поиграть в Италии на закате футбольной карьеры. В настоящий момент ивуариец не имеет клуба.

«Моя карьера не будет длиться вечно, но я знаю, что у меня ещё есть один или два сезона. Я не понимал, как сильно буду скучать по футболу. Я скучаю по энергетике, раздевалке, командному духу и чувству после побед.

Я учусь, чтобы получить тренерскую лицензию, но для этого направления у меня будет целая жизнь. Если же я перестану играть сейчас, когда всё ещё чувствую себя в хорошей форме, я всегда буду сожалеть об этом.

Я бы хотел поиграть в Италии, потому что никогда не играл там раньше. Но, возможно, это будет Франция или Англия, о которой у меня прекрасные воспоминания.

Буду готов к любому вызову в Серии А. Дело не в деньгах, речь о футболе. Я хочу играть, потому что ещё способен это делать.

Я мог перейти в «Интер», когда их тренировал Роберто Манчини, а я играл за «Манчестер Сити». Это правда, интерес был, но затем всё пошло в другом направлении», - рассказал Туре Tuttomercatoweb.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Яя Туре
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: