0

Миранчук объяснил интерес к себе из Италии

10 Сентября 2020, 19:39,


Полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук ответил на вопрос, почему за него боролись клубы именно из Италии.

«Потому что я забил «Ювентусу» дважды. Забил бы – забью ещё дай Бог – испанской команде, и тогда будут интересоваться из Испании. Это шутка, хотя действительно после тех моих голов стали присматриваться ко мне.

Матуиди после матча с «Ювентусом» говорил: «Давай, приезжай к нам». Слова Бонуччи? От всех какая-то была реакция, потому что в одной компании были.

Мне важно, когда с другой стороны к тебе проявляют интерес. С Гасперини я не говорил. Я говорил сыну президента, что хотел бы знать мнение тренера. Он сказал, что мы не совершаем никогда сделки без одобрения тренера», - рассказал Миранчук Нобелю Арустамяну. Видео вышло на Youtube-канале журналиста.  


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Ювентус, Аталанта, Алексей Миранчук
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Сентября 2020, 23:30

Докатился Сериал...Раньше итальянские гранды интересовались и покупали таких мегазвезд как ван Бастен, Маттеус, Платини, а теперь приобретают всяких Миранчуков, Яремчуков))

0
10 Сентября 2020, 19:55

Странно что не Юве его позвал . Кто забивает старым те сразу покупают ,Матьюди купили теперь продают ,Роналдо тоже самое ,видят что не такой как в Реале был ,скоро тоже на выход попросят ,политика Юве беспонтовая .

Новости партнёров: