1

​«Интер» добился волевой победы над «Торино» и поднялся на второе место Серии А

14 Июля 2020, 00:38,


В тридцать втором туре чемпионата Италии «Интер» добился волевой победы над «Торино». Ближе к средине первого тайма гости открыли счёт после ошибки Самира Хандановича. Голкипер выпустил мяч из рук, и Андреа Белотти оставалось не промахнуться с близкого расстояния.

С 48-й по 61-ю минуту команда Антонио Конте выдала качественный отрезок и провела три гола. Сначала Эшли Янг с лёта расстрелял вратаря после скидки от Лаутаро Мартинеса. Затем Диего Годин точно пробил головой после скидки от Алексиса Санчеса. А ещё чуть позже из-за пределов штрафной отличился Мартинес (помог рикошет).

Итоговый счёт – 3:1. «Интер» набрал три очка и поднялся на второе место в таблице Серии А.

Протокол игры  
    17' Белотти Андреа (0:1)
(1:1) Янг Эшли 49'    
(2:1) Годин Диего 51'    
(3:1) Мартинес Лаутаро 61'    
13 июля. Стадион "Сан-Сиро" (Милан).

 


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Интер Милан, Торино
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Июля 2020, 07:50
За скудетто возможно и смогут бороться, ну в ЛЧ нет, потому что Конте неудачник ЛЧ.
0
14 Июля 2020, 01:12

Важная победа для Интера в психологическом плане. В первом тайме в игре нерадзурри сквозила привычная для них неуверенность в последнее время, чему способствовал нелепый гол, пропущенный стареющим Хандановичем. Однако во втором тайме подопечные Конте пооснулись, показав содержательную и острую игру в атаке, уверенно переиграв туринскую команду. По составу, подбору игроков, наличию топ-тренера Интер должен был бороться за Скудетто с Ювентусом, но нестабильность, несыгранность новых игроков дает о себе знать, видимо. Но будущее есть у этого Интера, с этим звездным составом нерадзурри в следующем сезоне должны бороться за Скудетто и ЛЧ.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: