2

Гасперини нацеливает «Аталанту» на второе место

06 Июля 2020, 01:39,


Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини назвал цели команды на концовку сезона после победы над «Кальяри» (1:0).

- Нам немного не хватало энергии и остроты, мы создавали достаточно моментов и не должны были волноваться за результат  в конце матча. Мы доминировали, «Кальяри» хорошо оборонялся и поддерживал интригу, - заявил Гасперини на пресс-конференции.

- Наша цель - математически обеспечить место в Лиге чемпионов и установить новый клубный рекорд по очкам. Мы не боремся за вторую строчку, но можем туда посматривать. Это заманчивая идея, - добавил тренер.

«Аталанта» после восьмой победы кряду на очко отстает от «Интера» и на пять - от «Лацио».


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Аталанта, Джан Пьеро Гасперини
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
06 Июля 2020, 07:32

Плох солдат, который не мечтает стать генералом... В принципе, Аталанта и в плей-офф ЛЧ прошла, показывает феноменальные результаты... Так что почему нет? Главное, чтобы команды хватило на весь сезон... А так это - одно из чудес этого футбольного сезона и хотелось бы, чтобы оно продолжалось как можно дольше! Да и не чуждо оно нам совсем, Малиновский там играет... Не основной, не всегда, но свою руку к успеху прикладывает...

1
06 Июля 2020, 10:57

Ну не только этого сезона, уже в прошлых выделялась.

0
06 Июля 2020, 19:32

Этот особенно ценен закрепили успех... А то ведь бывают и команды одного сезона. Рад, что Аталанта вышла из этого статуса уже... Но в нынешнем итальянском футболе выжить будет очень трудно, особенно на вершине.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: