2

Конте на протяжении часа разносил игру подопечных в раздевалке

06 Июля 2020, 01:22,


В 30-м туре Серии А «Интер» провалил домашний матч с «Болоньей» и проиграл в концовке с счетом 1:2, хотя в середине второго тайма был впереди, играл в формате 11 на 10 и получил право на пенальти. После финального свистка главный тренер Антонио Конте провел целый час в раздевалке с командой и генеральным директором Беппе Мароттой.

- Нам нужно разделить ответственность, в первую очередь мне, затем игрокам, которые выходили на поле. Мы подарили игру «Болонье», и такое случается не впервые, причем как в регулярном сезоне, так и после рестарта, - заявил Конте на пресс-конференции.

- Нужно обратить внимание на ряд моментов. Не могу понять, почему отбитый соперником пенальти так на нас сказался, хотя мы вели в счете и играли против десятерых человек. Мы должны понять, правильные ли мы тренер и футболисты для победоносного проекта, - добавил тренер.

За 8 туров до завершения чемпионата «Интер» проигрывает лидеру 11 очков.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Интер Милан, Антонио Конте
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
06 Июля 2020, 13:56

Мертвая полузащита и мертвые фланги - это все сказывается на всем!!! Причина в этом.

1
06 Июля 2020, 11:17

Аталанта опередит Конте. А там и Лацио, если туров хватит

1
06 Июля 2020, 07:36

Не хватает команде чемпионского класса... Надо работать над трансферами... Ну, и над психологией в раздевалке! Хочется сказать, что проблем не будет и Конте - большой профессионал в этом, но пока всё складывается иначе... А жаль, думал, достойный соперник в борьбе за чемпионство Ювентусу будет! А так во многом из-за своих проблем вышел из гонки...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: