Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020

1

Кьеллини вспомнил уход Конте из «Ювентуса»

16 Мая 2020, 23:39,


Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини поговорил об уходе Антонио Конте из клуба летом 2014 года.

«Думаю, Конте ушёл, потому что в это время в команде не было старой гвардии», - написал Кьеллини в своей автобиографии, имея ввиду себя, Леонардо Бонуччи, Андреа Барцальи и Джанлуиджи Буффона.

«После чемпионата мира в Бразилии мы получили отпуск. Конте был очень взволнован, и понадобилось всего пару моментов, чтобы всё рухнуло. Антонио – огненная личность, но я уверен, что если бы мы были в команде, он остался бы. Оглядываясь назад, для Конте было бы логичным уйти в мае. Это было бы более подходящим финишем его времени в «Ювентусе».

Конте – один из великих тренеров, который выжимает из тебя всё. Он добился от нас всего, как Аллегри в прошлом году. Антонио решил остаться из-за любви к «Ювентусу», но спустя два месяца он потерял самообладание, а ключевые игроки не смогли вмешаться. Если бы мы были там, мы бы не позволили Конте уйти.

Никаких конфликтов не было. Просто всякой истории приходит конец, как было с Беппе Мароттой и Массимилиано Аллегри», - приводит слова Кьеллини Football Italia.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Ювентус, Антонио Конте, Джорджо Кьеллини
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
17 Мая 2020, 00:07

Ну да, конечно, конфликтов не было. Беппе просто так ушел... Конте просто так ушел... Верю только в то, что Макс сам ушел...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: