0

​Тотти: «Был готов отрезать ногу ради «Ромы», а теперь даже не могу зайти на базу»

18 Апреля 2020, 21:19,


Легенда «Ромы» Франческо Тотти поговорил о конфликте с президентом клуба Джеймсом Паллоттой, из-за которого он покинул клуб и завершил карьеру.

«Я не хотел прекращать играть. Я был в хорошей физической форме, зачем мне было останавливаться? Я не хотел играть всё время и не заставлял выпускать себя на поле. Я не хотел портить своё время в «Роме», поэтому лучше было просто уйти на пенсию, чем переходить в другой клуб на сезон. Я не болван, мне не 10 лет, и я видел, что я никому не уступаю на тренировках, что я ещё могу приносить пользу.

Я был бы счастлив быть частью команды, помогать тренеру в сложные моменты и передавать опыт молодым игрокам. Каждый раз, когда я выходил на замену, стадион загорался, и эта атмосфера нам помогала. Есть конец всему, я не дурак. Но некоторые люди говорили мне, что я сам приму решение о завершении карьеры, а затем решили избавиться от меня. Я был расстроен, ведь ради «Ромы» был готов отрезать ногу.

Пока в клубе такая ситуация, ноги моей не будет на базе. Когда я отвожу сына на тренировку, то прощаюсь с ним около ворот. Иногда я сижу в машине и плачу, думая, что провёл в клубе почти 30 лет и даже не могу зайти туда. Сын просит прийти и посмотреть за его игрой, но я не могу», - цитирует Тотти Football Italia.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Рома, Франческо Тотти, Джеймс Паллотта
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Апреля 2020, 10:16

вот когда отрежешь, тогда и приходи на базу

0
20 Апреля 2020, 01:05
Странно вышло
3
20 Апреля 2020, 00:35

Я тож не могу зайти на базу. но я же не плачу!

Новости партнёров: