Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020

0

​«Мы буквально разваливались на части, но Моуринью возвращал нас к жизни»: Станкович вспомнил требл «Интера»

05 Апреля 2020, 22:51,


Экс-полузащитник «Интера» Деян Станкович вспомнил исторический для клуба сезон 2009/2010, когда под руководством Жозе Моуринью был выигран требл - чемпионат Италии, Кубок Италии и Лига чемпионов.

«Тот наш «Интер» написал историю. Только со временем мы осознаём, чего достигли, это было невероятно. Например, «Ювентус» не смог этого сделать, даже вложив много денег.

Эры начинаются и заканчиваются. Я могу лишь поблагодарить Массимо Моратти и его семью за то, что они нам дали. Второй год Моуринью был очень важен в плане выбора игроков, системы и характера.

Мы хотели выиграть всё, потому что «Интер» не может выбирать цели. Нам повезло в Киеве [на групповом этапе «Интер» обыграл «Динамо» 2:1, проигрывая до 86-й минуты], после чего мы сказали себе, что должны максимально использовать это. В плей-офф мы обыграли «Челси», хотя тогда на протяжении двух месяцев у нас были доступны только 13-14 игроков. Единственное, что было у нас в голове – достичь 22 мая и написать историю.

В последние 45 дней мы буквально разваливались на части, но Моуринью возвращал нас к жизни снова и снова», - рассказал Станкович в интервью Sky Sport Italia.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Интер Милан, Жозе Моуринью, Деян Станкович

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: