Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020

0

Ибрагимович принял решение по своему будущему в «Милане»

01 Апреля 2020, 13:25,


38-летний шведский нападающий Златан Ибрагимович покинет «Милан» по завершении сезона-2019/2020, рапортует издание La Gazzetta dello Sport.

Источник утверждает, что форвард разочарован изменениями в руководстве «россонери» и недоволен планом развития генерального директора клуба Ивана Газидиса.

Напомним, что Ибрагимович перешел в итальянский клуб в зимнее трансферное окно в статусе свободного агента. Стороны заключили контракт до конца сезона.

В текущем сезоне Серии А Златан сыграл восемь матчей, забил три гола и сделал один ассист. В настоящий момент чемпионат Италии приостановлен из-за коронавируса.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Милан, Златан Ибрагимович

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (15)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
01 Апреля 2020, 17:54

Игрок классный, но капризный!
Жаль, что решил уйти из Милана.
Но судя по всему Милан еще долго будет болтаться в середине таблицы, руководство там чудит по полной.

0
01 Апреля 2020, 14:43

Пора ехать в Китай доигрывать... Только опозорился напосондок. И что, продолжите утверждать, что будущее клуба, Пентека, стоило продавать?

2
01 Апреля 2020, 14:59

Не заметил чтобы Ибра опозорился, а вот с его приходом Милан однозначно воспрял духом.
А по поводу Пентека я тоже не понял, зачем его мариновали и продали.

0
01 Апреля 2020, 18:36

Статистика говорит сама за себя. Для форварда - ничего хорошего... И стоило отдавать Пентека ради этого сиюминутного эффекта? Не думаю! Лучше бы Ибра сидел дома или в Китай ехал доигрывать... Ишь, набил цену своей персоне... И оставляет, по сути, Милан у разбитого корыта, без форварда...

0
01 Апреля 2020, 20:28

Его в таком возрасте брали не для того чтобы он как пулемет голы штамповал. А брали лидера который взбодрит команду. Поведет за собой и по моему скромному мнению это сработало.
По поводу Пентека я с тобо согласен полностью. Парень талантливый и Милану пригодился бы очень.

0
02 Апреля 2020, 12:34

Лидер на пол-сезона... Ясно... Его брали штамповать голы именно, на это указывает и срок контракта... По мне, не сработало. Результаты существенно не изменились, а тёрки в руководстве всё нивелировали. Хотя, по условиям контракта, он бы и так ушёл... Пшик в воздух получился, просто пиар от прихода Ибры... А нападение осталось полностью разобранным. Рад, что тут мы нашли общий язык. От прихода же Ибры, учитывая это и прочие равные, я вижу больше вреда, чем пользы...

0
02 Апреля 2020, 13:36

Для того чтобы штамповать голы были Ребич и Пентек, Ибру брали не для этого. Ещё когда только слухи появились о том что Ибра может оказаться в Милане, заявлялось что Ибра идёт туда как лидер, человек который может встряхнуть команду. Об этом говорили все. И это удалось. Милан выдал очень неплохой отрезок. И если бы не маразм на фоне коронавируса, думаю Милан сейчас бы занимал место Ромы, например.

0
02 Апреля 2020, 14:04

Мы несколько по-разному понимаем его роли, особенно учитывая то, что убрали Пентека. Взлёта игровой формы, опять же, не увидел. Были и победы, но игра всё равно была невзрачна. А до Ромы лучших образцов им как до Луны пешком... В любом случае, по факту они остаются у разбитого корыта...

0
02 Апреля 2020, 15:57

Какой может быть взлет игровой формы в таком возрасте? О чем ты?)) Тем более Сериал не тот чемпионат где хет-трика и стреляют все кто ни попади. Так что Ибра свое дело сделал, обидно что массовая истерия не дала увидеть конечный результат.

0
02 Апреля 2020, 16:42

Нет, ты не понял! Хотя Ибра тоже блекло выглядел... Не увидел, что команда заиграла как-то по-иному... На победы приходились поражения... Типичный Милан, как по мне.
P.S. Массовая истерия, происходящее в России тебя уже не убедило, скоро и знакомые, больные коронавирусом, могут появиться...

0
02 Апреля 2020, 17:12

Да вот что-то не появляются) чудеса прям)

0
02 Апреля 2020, 18:01

Это ирония или ты действительно так свято веришь в свою позицию и считаешь весь мир дураками?

0
02 Апреля 2020, 18:43

Я не свято верю в свою позицию. Я уверен что все это сделано в чьих то интересах, а сам вирус не страшный, страшно что люди своей паникой на ровном месте организовали то что мы сейчас имеем.
И нет, я не считаю весь мир дураками. Только тех кто верит в смертельный вирус и раздувает истерию и панику, при этом сами даже малейшего представления не имеют о чем речь.
Чем дольше у меня в стране "бушует" ужасный могучий коронавирус, тем больше народу начинает понимать как нас всех изначально облапошили))

0
02 Апреля 2020, 19:13

Тогда ты назвал все правительства и медийных людей дураками. Тем не менее, спорить не буду. Я уважаю тебя за твоё мнение, независимо от того, ошибочно оно или нет.

0
02 Апреля 2020, 19:28

Правительство сейчас прекрасно решает свои задачи. Медийные люди, как сейчас модно говорить, на "хайпе". Оно и ясно. Каждый отщипывает то что может. Обидно только за простых работяг и мелких бизнесменов. У них и так жизнь не фонтан, а тут ещё и массовая истерия их добивает. Так что за людей мне обидно. Как бы то ни было. Всем желаю здоровья, не важно коронавирус или нет, все равно записывают любую болезнь сейчас в коронавирус. Хочется надеяться что недолго осталось жить миру в таком режиме.
Спасибо за уважение, взаимно!)

Новости партнёров: