Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020
0

Дель Пьеро не смог получить российскую визу в Италии из-за коронавируса

Комментарии ⇩


Легенда туринского «Ювентуса» Алессандро дель Пьеро не смог получить российскую визу в Италии из-за распространения коронавируса в стране.

Согласно данным Metaratings.ru, из-за эпидемии коронавируса Алессандро не удалось посетить ни одно из двух генконсульств РФ в Италии, которые находятся на севере государства - в Милане и Генуе.

Дель Пьеро и его окружение приняли решение улететь из Лос-Анджелеса в Ереван с короткой стыковкой в Москве, чтобы получить российскую визу на территории Армении.

Процедура получения визы для 45-летнего итальянца прошла успешно. Комментатор Нобель Арустамян сообщил, что они вместе с дель Пьеро вылетели из Еревана в Москву.

Напомним, Дель Пьеро прибудет в Москву в четверг, 27 февраля, на церемонию вручения II Международной премии «РБ». Одним из ключевых событий вечера станет благотворительный аукцион, все собранные средства от которого будут перечислены в Фонд Константина Хабенского. Главный лот аукциона – ужин с легендарным экс-форвардом «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Алессандро Дель Пьеро

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Февраля 2020, 14:28

зачем эти длинные фразы
россиянские туземцы разыграли лот для очередной давки за право поужинать с белым господином, предварительно заплатив ему n-ую сумму денег, иначе белый господин никогда бы не приехал в эту глухомань
---
п.с. вот пытаюсь себе представить как итальянцы разыгрывают лот чтобы поужинать ну там с каким нибудь кириленко (пусть будет звезда) и отчего то не могу представить
--
в - величие

Новости партнёров: