0

​Паратичи: «Де Шильо и Джан могут уйти»

26 Января 2020, 22:49,


Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи прокомментировал последние трансферные слухи вокруг клуба.

«На рынке есть варианты, клубы общаются друг с другом. Обмен де Шильо на Кюрзава пока является гипотезой. В ближайшие дни мы увидим, возможно ли это.

Эмре Джан – важный игрок. Будем рады, если он останется. Но если мы найдём решение, которое устроит все стороны, он может уйти. Джан интересен многим клубам Европы, поскольку он является одним из лучших полузащитников на континенте. Так что это естественно.

Бернардески? Вполне нормально, что наши игроки кому-то интересны. Но с «Барселоной» и «Миланом» мы переговоры не ведём», - рассказал Паратичи в интервью Sky Sport Italia.

Все трансферы на «Евро-Футбол.Ру»


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Ювентус, Эмре Джан, Фабио Паратичи, Федерико Бернардески, Маттиа де Шильо
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
26 Января 2020, 23:11

Де Шильо можно и отпустить... И Джана. Вернутся защитники из аренды - будет на кого посмотреть... А учитывая, что оставляют Рабьо и Рэмси, в полузащите также всё в порядке! Пусть Рабьо и не играет, а Рэмси редко, но Джан в таком случае всё равно не нужен, он ведь тоже сменщик... А вот Бернардески прекрасный игрок и не должен покидать Турин... Такие игроки понимают модель клуба и достаточно лояльны... А значит, у них длительное будущее с Юве...

Новости партнёров: