Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020
0

«Ювентус» может пожертвовать Роналду ради подписания двух топ-игроков



Инсайдер Эдуардо Инда поделился мнением о будущем португальского нападающего Криштиану Роналду в туринском «Ювентусе». Об этом сообщает The Sun.

Журналист в интервью рассказал, что 34-летний бомбардир может покинуть итальянский гранд уже в конце нынешнего сезона. Это произойдет в том случае, если «старая синьора» не сможет выиграть Лигу чемпионов.

Кроме того, клуб может сам принять решение расстаться с Роналду ради подписания Килиана Мбаппе и Поля Погба. Большая зарплата Криштиану осложняет оформление этих трансферов.

Португалец перешел в «Ювентус» летом 2018 года. Его трудовое соглашение рассчитано до конца сезона-2021/22.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Ювентус, Криштиану Роналду, Поль Погба, Килиан Мбаппе

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (17)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Ноября 2019, 22:53

Вот глупые люди... Взяли человека, чтобы взять ЛЧ. В итоге не могут побороть его хандру и подстроить игру под него... Пусть он и тренируется как обычно, и, понятное дело, нервничает, когда не получается... Ему не пофиг на результат, как, например, Игуаину, который уже покатался по арендам. Состав Ювентуса неплох, но это не претендент на ЛЧ... Даже учитывая трансферы Рэмси и Рабьо... Учитывая, как они заиграли... Роналду может в одиночку вытаскивать матчи в ЛЧ и он нужен Ювентусу! А Мбаппе в любом случае не подпишут... Обмен с ПСЖ вообще мутить бесполезная идея... Погба могут вернуть и так, заработок у Ювентуса большой. Только зачем? И так всё хорошо, Дибала интегрировать вместе с Роналду и машина хорошо заработает. Вот только они мешают друг другу и, если Роналду раскроется, Дибала заглохнет, и так далее... Но лучше оставить одного из лучших игроков мира в составе, чем размениваться на эфемерные варианты. Думается, Юве имел какую-то стратегию, когда приобретал Роналду, правда же?

0
21 Ноября 2019, 15:23

Я думаю на Мбапе в летнее трансферное окно два испанских гранда будут охотиться:)

0
22 Ноября 2019, 21:33

ChugunPiter
Видимо не следите за Юве пристально, так как там уже как месяц назад приготовили 300 лямов на супер трасфер грядущим летом (как раз-таки слухи о Мбаппе). Так что говорят что Ман Ю хочет Рона обратно, Погба за них играть не хочет, так можно сделать прямой обмен. Понятно что они хотят 150 выручить за Поля, но нужно быть реалистами, так как он в последнее время играет, то он на 80 еле тянет, так что прямой обмен может и произойти. Хотя нефига гадать,надо просто подождать и посмотреть. В то что Юве купит КР7 тоже никто не верил,а оно вон как случилось

0
21 Ноября 2019, 15:02

будет кришик до конца контракта там чалится на скамейке, ну или в аренду уйдет)

2
21 Ноября 2019, 14:10

за одного просят от 300 млн,за второго чуть ли не 150 и как уход Роналду поможет этому,пусть даже его оклад 30 млн

1
21 Ноября 2019, 14:08

В следующем году кто уже возьмёт с такой зп Роналду , поэтому шутка какая-то плюс откуда у Юве 300 лямов.

0
23 Ноября 2019, 07:34

ну если ты не фанат Юве, то ты скорее всего не знаешь, что некая корпорация EXOR является одним из владельцев Юве. Ну вот месяц назад она и выделила эти самые 300 лямов.


2
21 Ноября 2019, 13:01

На это два трансфера нужно КР штук 5 не меньше...а поменять попугая с доплатой было бы тоже неплохо

0
21 Ноября 2019, 11:48

Даже не фантастическая, а фантасмагорическая картина! Но было бы здорово поменять одного сдающего КР на 2 французов))

0
21 Ноября 2019, 15:22

С ума сойти, чемпионам мира переходить в клуб-неудачник ЛЧ))

4
21 Ноября 2019, 15:54

Ты не думал, как же назвать тогда синит, если Ювентус - неудачник?) Не утруждайся, я подскажу, - никчемное российско-питерское кафно) Где-то недалеко и лондонский Арсенал, я надеюсь, ты за него еще подтапливаешь?))

0
21 Ноября 2019, 16:55

Интереснее того чтобы посмотреть на достижения Ювентуса с бюджетом Зенита было бы только посмотреть сколько бы у этого клуба осталось бы болельщиков))

2
21 Ноября 2019, 17:05

При чем здесь бюджет?! Я тебе прямо задал вопрос?))
И подумай на досуге, в какой опке был и оставался бы синит, до того, как лег под газпрет?) Было бы интересно посмотреть, сколько было бы болельщиков у синита... Скорее всего только питерские бомжи и болотные квакушки, как и было раньше. 2-ому месту радовались безумные бомжики, как чемпионству!)))
И, да! Будь у условной Уфы, Тамбова или Оренбурга бюджет синита, они бы драли бомжей во все дырки... Не скатывайся в условности и предположения. По факту, и тому, что есть, синит - кафно, смирись с этим, и кушай его наслаждаясь)

0
21 Ноября 2019, 18:48

Так в той же самой опке где и был бы и Ювентус без бабла, тему по мешкам со стажем я уже давно раскрыл)
А про Уфу правильно мыслишь молодец! Дай бабло Ювентуса этому клубу и не хуже будет. Не хуже!)
А самое главное тебе и таким как ты не пришлось бы глорить за чужие клубы а потом изливаться на ветках про наш футбол проводя сеансы психологической компенсации. Твоя сломанная жизнь - это результат этой тупорылой экономии. Мне жаль тебя, друг))))

1
22 Ноября 2019, 08:15

Во-первых, с чего ты взял, что башкиры, татары, даги, асетины и т.п. ходили бы у меня в любимчиках, даже если бы в них влили бабло?)) Во-вторых, почему же я не начал болеть в России за Спартак, потом Локомотив, потом ЦСКА, а теперь Зенит, руководствуясь твоей логикой? Я тебе объясню - просто потому, что качество футбола ниже плинтуса, при чем здесь бабло?! Условно, глор болеет за сильнейшего и с титулами, так чего ж я не начал болеть за эти команды, поскольку я россиянин? В-третьих, о какой психологической компенсации ты, психолог-психотерапевт, ведешь речь, если мне пох на российский футбол, от слова совсем, ну разве что поржать, да потроллить таких, как ты и тебе подобных?) В-пятых, в жизни у меня все ок) Ты, лучше себя пожалей, поскольку твое унылое самосознание и, как теперь стало очевидным, отсутствие лишней извилины, не позволяет подходить к некоторым вещам с иронией и адекватностью. Ты, даже понять глумление над собой не в силах, а мне ничего не стоит ковырнуть синит и мецци, как ты и другие упоротые тут же выползают, и начинают верещать в ответ про Ювентус или скатываются на оскорбления))) Ты, главное, не бзди, и продолжает наматывать сопли на кулачок;)

0
22 Ноября 2019, 20:08

Не переживай так, у тебя и так психика нестабильная) Но не волнуйся, я тебя из этой ямы вытащу, ты все таки не такой безнадежный как Артур-пистолетик)
Не стал болеть потому что бюджет этих команд несоизмерим с Юве, ты это и сам признал, молодца)

1
23 Ноября 2019, 08:15

Серёга, твои тщетные и непрофессиональные попытки меня задеть, умиляют)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029