0

Агент: «Шкриньяр гораздо больше нужен «Реалу», чем «Барселоне»

21 Ноября 2019, 09:06,


Футбольный агент Митхат Халис, представляющий интересы защитника миланского «Интера» Милана Шкриньяра, прокомментировал интерес к 24-летнему словацкому футболисту со стороны испанских грандов.

«Шкриньяр стоит 100 миллионов евро. «Барселона» и «Реал» борются за этого футболиста в течение последних двух лет. Сейчас мадридский клуб ближе к достижению договоренности с «Интером», ведь Шкриньяр ему нужен гораздо больше, чем «Барселоне», - приводит слова агента издание AS.

Шкриньяр перебрался в «Интер» из «Сампдории» летом 2017 года. С того времени Милан провел за миланский клуб 102 встречи во всех турнирах и забил четыре гола.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Реал Мадрид, Барселона, Милан Шкриньяр
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Ноября 2019, 09:19

Может стать долгосрочной заменой Рамосу и сникшему Варану... Как по мне, брать стоит в любом случае! Тем не менее, Барсе упускать топ-защитников нельзя, а она это делает раз за разом! Притом, что Пике давно не гарант надёжности, как и Ленглё, как и Умтити... Умтити, безусловно, ещё может разыграться как чемпион мира, но сначала ему нужно стабильное место в старте, чего нет.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: