Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020
0

Лукаку: «Сульшер хотел меня сохранить, но я был готов к чему-то новому»



Нападающий миланского «Интера» Ромелу Лукаку вспомнил об уходе из «Манчестер Юнайтед» в минувшее летнее трансферное окно.

«Я очень сильно уважаю Уле Гуннара Сульшера. Он отнесся ко мне со всем пониманием, когда я сказал ему в марте, что пришло время сменить команду. Я появился в Премьер-лиге 18-летним юношей, а сейчас мне уже 26. Сульшер хотел меня сохранить, но я был готов к чему-то новому», - передает слова бельгийского футболиста портал Goal.com.

В нынешнем розыгрыше итальянской Серии А бельгийский бомбардир провел 12 поединков, отметившись девятью забитыми мячами. Его контракт с «Интером» рассчитан до лета 2024 года.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Интер Милан, Ромелу Лукаку, Уле Гуннар Сульшер

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Ноября 2019, 18:13

Остаться в МЮ и прозябать в середине таблицы не имея статуса основного игрока или играть в ЛЧ на своей любимой позиции и бороться за самые высокие места в Италии. Хм... Всё очевидно

0
16 Ноября 2019, 17:56

Упустил топа... Жаль, что Сульшер не сохранил... Тоже упущение в тренерской работе, однако. Остался лишь молодняк, перспективный, но не более, в МЮ, Матич, который уже ни на что особенное не претендует, и Погба, которому только деньги считать...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.