Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020

1

​Монтелла раскритиковал работу арбитров после поражения от «Наполи»



Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла считает, что его команда проиграла «Наполи» в 1-м туре Серии А в том числе из-за решений арбитров. Матч, в котором было забито семь голов, завершился победой «Наполи» со счётом 4:3.

«Я благодарен игрокам, болельщикам, придававших нам сил. Жаль, что результат можно обсуждать вечно и не понять его. Пенальти на Мертенсе? Все видели, что он симулировал. Почему пять человек не могут посмотреть повтор и убедиться в этом? И не говорите мне после этого, что Кьеза любит симулировать».

«Я горжусь своими игроками и очень расстроен, потому что мы не заслужили поражения. Ошибки случаются, но иногда из-за них назначают пенальти, а иногда – нет. Арбитр сказал, что нарушение на Мертенсе было, но почему не проверить с помощью ВАР? Это иронично звучит, но ошибки было легче прощать без наличия ВАР», - приводит слова Монтеллы Sky Italia.

В следующем туре «Фиорентина» сыграет на выезде с «Дженоа». Игра пройдёт 1 сентября. 


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Наполи, Фиорентина, Винченцо Монтелла

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
25 Августа 2019, 14:19

Пенка на Меренсе, это позор судейства... пенки не было, даже, если ВАР не просматривать. После этого утырки твердят о подсуживании Ювентусу...

2
25 Августа 2019, 21:02

Завтра об этом все забудут, зато любая ошибка в пользу Юве будет до конца чемпионата вспоминаться))

2
25 Августа 2019, 14:10

Проиграли из-за своей игры, хотя квалификация главного судьи слабая (мягко говоря), но она не повлияла на итоговый счёт.
Первый гол "Фиорентина" забила с пенальти которого не было. Хоть судья и назначил пенальти после ВАРа, но это вариант, когда "смотришь в книгу и видишь...".
Алаверды от судьи, пенальти в пользу "Наполи"... Таких ублюдков-футболистов как Мартинс, лучше постфактум, но наказывать дисквалификацией на большое кол-во матчей, без оплаты за время простоя. Может хоть такие меры их ("дятло-дайверов") научат.
В ЛЧ 2017/18 в матче с "Шахтёром" этот Мартинс врезается шипами (прямой ногой) в ногу Степаненко, после чего начинает "биться в припадке" (буквально). Судья стоит рядом, он не видит прямой ноги, не видит что шипы "вонзились" в ногу игрока "Шахтёра", но он видит "убиенного" Дриса. И... назначает пенальти, ВАР тогда был в проекте.
P.S. Последний гол "Наполи" - отменная трёхходовочка.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.