Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020

2

«Ювентус» готов платить Неймару 37 млн евро в год



Туринский «Ювентус» предпримет попытку заполучить в свои ряды бразильского нападающего Неймара, правами на которого владеет «ПСЖ».

Согласно информации AS, «старая синьора» готова платить 27-летнему форварду 37 миллионов евро в год. Именно столько он зарабатывает во французском гранде.

Также в услугах Неймара заинтересованы мадридский «Реал» и каталонская «Барселона».

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Ювентус, ПСЖ, Неймар, Трансферы футбола - лето 2019

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (15)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Августа 2019, 11:16

Денежный мешок "Судьентус"

1
21 Августа 2019, 12:49

Донесся голос со дна..

0
21 Августа 2019, 16:40

Вот только вы это "дно", почему-то, только при помощи судей обыгрывать и можете.

1
21 Августа 2019, 17:19

Говорит тот,чей любимый клуб был замешан в Кальчополли)

0
22 Августа 2019, 11:11

Скучаешь, по Серии Б?

0
22 Августа 2019, 11:34

В первые годы 1980-х поставленная планка была заметно снижена, к тому же из-за скандала со ставками клуб был наказан понижением в Серию B
Я не скучаю, а вот Милан давно не был в Серии Б, пора уже погрузиться опять

0
22 Августа 2019, 12:05

В уголовный суд дело передали в апреле. Обвинения в мошенничестве были предъявлены уже 38-ми фигурантам. Параллельно с судом, который мог тянуться не один месяц, на основании показаний начал выносить свой приговор и суд спортивный.
Сначала дисквалифицировали на разные сроки, от трех до шести лет, 16 футболистов и отправили в серию «В» «Милан», поскольку было доказано, что о «договорняках» знало руководство. По мере расширения «охвата» встал вопрос об изгнании в низший класс еще восьми клубов, в том числе «Лацио» и «Ювентуса».
И если по отношению к «Лацио» понижение в классе было делом времени и процедуры (римляне вскоре последовали вслед за «Миланом»), то вызов на допросы президента «Ювентуса» Бониперти и тренера Трапаттони стал настоящей сенсацией. Кто-то из журналистов грустно пошутил: «Что тут чикаться? Давайте переименуем серию «А» в серию «В» и закроем вопрос!»
Но «Ювентусу» удалось удержаться в верхнем эшелоне. Мало того, его даже не наказали снятием очков, коим отделались в результате «Авеллино», «Болонья» и «Перуджа».
Почему так случилось, подробно рассказывал Карло Петрини, игрок «Болоньи». Правда, рассказал он всё через двадцать лет. На процессе он признал свою вину, фамилии других футболистов не называл. Без подробностей, так сказать.
Среди прочих «договорняков» (всего рассматривалось 14 игр) была и встреча «Болонья» - «Ювентус», которая по предложению туринцев должна была закончиться вничью, желательно 0:0.
Петрини (2000 год): «...Я был в запасе на эту встречу. После выхода команд я подошел к Трапаттони, серьезному человеку, и напомнил о договоренности. Трап сказал, что «все всё помнят». Дело шло к нулевой ничьей, без моментов, публика освистывала и нас, и гостей, как вдруг в середине второго тайма произошло непредвиденное. Каузио ударил издали по нашим воротам, просто так, потому что надо же бить, и попал впритирку со штангой! Наш вратарь Дзеккини замешкался и мяч пропустил. Перани (тренер «Болоньи». - Б.Т.) тут же отправил меня на поле для прояснения ситуации. Я еще успел подбежать к Трапаттони со словами: «Что ж вы, мама миа, делаете?». Время шло, и мы стали подозревать туринцев, что они собираются выиграть! Мы их ругали, оскорбляли, пока Беттега не сказал мне: «Успокойся, мы сдержим обещание». Через несколько минут мы подали угловой, и защитник гостей Брио головой отправил мяч в свои ворота...»
Разбор «полетов» «Болоньи» начался 23 мая, в пятницу. Накануне Петрини позвонили и сообщили: завтра, на слушаниях по матчу «Авеллино» - «Болонья», будет только Тринка, который скажет, что «из всех болонцев знает только тебя...»
Петрини: «Я понял, что меня «сдают», чтоб спасти других игроков и клуб (...) В конце пятничного заседания судья объявил, что на следующий день будет разбор игры «Болонья» - «Ювентус» и необходимо присутствие Кручиани. Тут же ко мне подошел Бониперти и сказал, что надо поговорить...»
Президент «Юве» и футболист «Болоньи» отправились в офис Федерации, и Бониперти сообщил Петрини о нежелательности завтрашнего присутствия Кручиани на суде. Бониперти (в изложении Петрини): «И в наших, и в его, Кручиани, интересах, чтоб его завтра не было даже рядом со зданием суда... Найди его и пообещай ему что-нибудь, да скажи, что «Юве» рискует только переводом в низший класс, а он рискует... большим. Найди и убеди его. Если ты поможешь нам, мы потом поможем тебе...»
Петрини был знаком с Кручиани уже не один год, часто встречался с ним, когда приезжал в Рим и принимал от оптового торговца разные услуги. Например, Кручиани, у которого были хорошие связи в хозчасти Ватикана, устраивал для Петрини и некоторых других футболистов, в основном из «Лацио», заправку на спецбензоколонке по льготным, ватиканским ценам.
Петрини в тот же день разыскал скрывающегося Кручиани (отдельная детективная история!) и встретился с ним: «Ювентус» заплатит тебе 70 миллионов, если ты завтра не явишься на суд и вообще спрячешься куда-нибудь ненадолго...»
Кручиани так и поступил.
Свидетельств сговора в отношении этой игры не нашлось, а поскольку «Юве» фигурировал в деле только в связи с этим матчем, туринцы вышли из воды сухими. Косвенно это помогло и «Болонье», иначе на пару с «Ювентусом» она проследовала бы в серию «В» вслед за «Миланом» и «Лацио».

0
23 Августа 2019, 09:15

Где был этот игрок на суде? Почему он рассказал всё через 20 лет, а не сразу? Байки старых маразматиков, которые зарабатывают на таких рассказах оставь для себя

0
23 Августа 2019, 11:12

Так там написано, почему он тогда молчал. Страшно было. Заметь, ни одно из указанных им лиц, не подало на него в суд за клевету. Ни на какую мысль не наводит? Или ты типичный ювентини, у которого мозга хватает только на то, чтобы отрицать реальность?

0
23 Августа 2019, 12:00

Это наводит на мысли, что всем пох, что там несёт пенсионер спустя 20 лет..
Такие все правдолюбы спустя столько лет,тогда ему было страшно, а сейчас нет? Или сейчас люди не пропадают? Хочешь рассказать правду - скажи сразу, когда дело идёт, а не зарабатывай на недоказуемом хайпе спустя столько лет.
Типичный миланист как раз ты. У самих рыльце в пушкУ, но всё туда же, ищут виноватых и судей, которые судят не так, хотя состав днище из днищ. Один в один, как картонные чемпионы,которые поют о сливе Юве от Аякса, забывая о том, что собственная команда давно уже вылетела) и выиграли ЛЧ после того и чемпионат, как слили с помощью интриг Юве в Серию Б и уничтожили по сути СериАл,который до сих пор опе..

0
20 Августа 2019, 23:54

Чё? Вы там в своём уме? Какой нам ещё Неймар? У нас уже есть один за 30 миллионов в год, так этот хоть не нытик и играет хорошо, хоть и староват. Нет уж, спасибо, пусть оставят этого хрустального понтореза и тряпку себе.

0
20 Августа 2019, 17:55

Дибала + 50 млн., и заверните Неймара, с зарплатой 25 млн., не больше.
За больше - пусть идет лесом, и финтит/симулирует в другом месте.
Футбольная карьера для Неймара закончилась после того, как он перешел за 222 млн. в БЦЖ.
Далее - шоу-бизнес, и рассчитывать, что с его приходом Юве уж очень усилится, не стОит.

0
20 Августа 2019, 12:22

Хочется верить но пока не буду)

3
20 Августа 2019, 09:44

Дичь какая-то!

0
20 Августа 2019, 10:57

ну любит деньги симулянт геймарика, а зебры любят лч, что поделаешь

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.