Чемпионат Италии. Серия А 2018-2019

0

Брага: "Не понимаю, зачем Буффону надо быть в "Ювентусе" вторым номером"



Итальянский журналист изданий MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com Микаэль Брага в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым прокомментировал возвращение 41-летнего вратаря Джанлуиджи Буффона в туринский "Ювентус" из "ПСЖ".

- Я не понимаю, зачем Буффон возвращается в "Ювентус". Год назад казалось, что вместе с ним уходит целая эпоха. Буффону много лет, и обычно в таких случаях говорят, что опытные игроки будут могут помогать в самых главных матчах, в Лиге чемпионов. Но мы видели, как "ПСЖ" в прошлом сезоне проиграл "Манчестер Юнайтед" в 1/8 финала этого турнира, там была большая вина Буффона.

У "Ювентуса" и так есть очень хороший вратарь – Щесны. Тогда зачем Буффон возвращается в "Ювентус"? Чтобы быть там вторым номером? Я не думаю, что Сарри будет много использовать Буффона по ходу сезона. Это странное решение клуба.

Embed from Getty Images

Есть ли у Буффона перспективы в "Ювентусе"?

Евро-Футбол.Ру
Кирилл Иванцов
Теги: Ювентус, Джанлуиджи Буффон, Микаэль Брага

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Июля 2019, 18:25

Буффон в Юве , аля Штарке свой последний сезон в Баварии - молодежь натаскивал , ну если надо и в старте может выйти . Хотя причины вернуться у них абсолютно разные...

0
779
05 Июля 2019, 18:02

А что ему надо было сделать? Пойти №1 в Торпедо Мукачево?
Подобного рода Личность не представляет себя вне активного футбола и почему не быть в нём до конца в своём любимом клубе?
Когда мнение Браги не будет интересовать никого по причине старческого маразма, он тоже пойдёт в спортивную редакцию хоть старшим по ксероксу.

0
05 Июля 2019, 19:55

а зачем было тогда в том году уходить? ну поиграй еще годик и спокойно достойно заверши карьеру в клубе где ты стал легендой. если уж уходить то куда то в америку или азию, но он пошел в ПСЖ, а теперь вернулся в ЮВЕ, я согласен что это очень странно и непонятно

0
05 Июля 2019, 17:37

Зря, ой зря... Вот прощание стадиона с ДП все будут помнить, а с Буффоном? Начинай сначала? Еще ж и не за 500К полировать пришел: рекорд сериАла и попытка ЛЧ хоть со скамьи - странно и смешно это выглядит, имхо)

1
05 Июля 2019, 17:15

Он просто вернулся в родной клуб.

1
05 Июля 2019, 16:59

кажется впал в маразм , бегает туда сюда .... провальным был его демарш в ПСЖ , ну почему не уйти красиво ?? как Тоти ?? эх буффон


2
05 Июля 2019, 16:55

Тупой опрос - Есть ли у Буффона перспективы в Ювентусе? Ответ звучал много раз - он приходит вторым вратарем на замену Щесны, и по окончании сезона вливается в структуру клуба.

1
05 Июля 2019, 16:32

А номер взял, как в Парме ) Я к тому, что слухи сначала сватали его в родной клуб, но он же решил вернуться в другой родной ) Опять же думаю, что Джиджи грезит "ушастым", поэтому решил вернуться, даже не заморачиваясь ролью запасного.

0
07 Июля 2019, 11:29

по совокупности его матчей и финалов в ЛЧ, особенно как он пенальти тащил - он заслужил этот трофей. и если он его выйграет с лавки в итоге - ни у кого язык не повернется, что он этот трофей "на шару" взял. пусть попытает счастье в последний раз в качестве игрока, а потом займет должность в структуре клуба. Удачи, ДжиДжи!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.