Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020
0

Сарри проведёт пресс-конференцию, а затем навестит Роналду в Греции



Новый наставник "Ювентуса" Маурицио Сарри успешно приземлился в Турине.

Специалист успел посетить базу команды и пообедать с президентом "старой синьоры" Андреа Аньелли. В четверг итальянец будет представлен в качестве нового главного тренера "Ювентуса", а затем отправится в Грецию, где встретится с нападающим Криштиану Роналду, передаёт Football Italia.

Напомним, 60-летний Сарри покинул лондонский "Челси" после года работы. Ранее он возглавлял "Наполи".

Евро-Футбол.Ру
Айнур Шаймарданов
Теги: Ювентус, Криштиану Роналду, Маурицио Сарри

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
20 Июня 2019, 09:41

Роналду теперь босс?

1
20 Июня 2019, 07:54

Стабилен.... После Наполи думали, что провалится, но выдал неплохой результат... Другое дело, что Юве для него слишком большой кусок, который он не сможет проглотить... Может, хоть чемпионство защитит.... Но если его берут для еврокубков, там будет полный провал!

2
20 Июня 2019, 11:48

Почему же будет провал? Юве провалился из-за привычки катать вату в полноги. Подрихтовать состав, схемы, позиции, поставить более атакующую, умную и комбинационную игру - и всё вполне реально.

1
20 Июня 2019, 20:34

Сомневаюсь, что Сарри будет демонстрировать эффективный футбол. Или эффектный. В составе Юве мало таких исполнителей, которые действительно готовы играть в атакующем ключе... Аллегри приучил их к другому. И это, на самом деле, работало... А теперь берут человека, который никогда в своей жизни не брал чемпионства. Опять притащит Жоржиньо и, возможно, Эмерсона... И Юве начнёт только деградировать, потому что за подъёмом всегда следует спад... И тут он, даже несмотря на Роналду, неизбежен.
P.S. Видел я его умную и комбинационную игру в Челси - не надо, спасибо.

1
20 Июня 2019, 21:44

Но в Реале есть Роналду, от которого тоже уже немало зависит, есть несколько хороших игроков, на которых можно опереться - шансы есть. Состав, конечно, надо перетряхнуть, обновить. Основе надо сыграться во-первых. Постоянная ротация Аллегри не только игроков, но и их позиций и роли на поле, не давали возможности наладить взаимопонимание. Понятно, что Сарри всё же больше тёмная лошадка для Ювентуса - никто не может знать наверняка, как всё сложится.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.