Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020
0

Итальянский журналист Тогна: "Арсенал" - худший соперник для "Наполи"



Итальянский журналист и инсайдер Симоне Тогна поделился мнением о раскладе сил в Серии А, Лиге чемпионов и матча Лиги Европы "Арсенал" - "Наполи".

- Можно ли назвать "Ювентус"  главным фаворитом Лиги чемпионов?

- Да, я считаю, что "Ювентус" все равно  главный фаворит Лиги чемпионов.  "Бьянконери" сейчас действительно отличная команда, а приход Роналду вывел клуб на новый уровень. Они уже выиграли чемпионат (для победы им осталось набрать всего одно очко), однако, главная цель - это Лига чемпионов. Впрочем, это должно стать мечтой, а не навязчивой идеей, мелкие детали будут очень важны на поздних стадиях.

- Какие ожидания перед матчем "Арсенал" - "Наполи"?

- Уже очень давно итальянская команда не побеждает в Лиге Европы.  Мы в Италии очень хотим, чтобы "Наполи" сумел это сделать.  Неаполитанцы - отличная команда с прекрасным подбором игроков, лично мне очень нравятся Мертенс и Аллан.  Стоит отметить, что "Арсенал" - худший соперник для "Наполи" на данном этапе,  хотя и "Арсенал" явно не хотел попасть на "Наполи".  Анчелотти часто добивается в Европе больших успехов, чем в Серии А, так что я считаю, у "Наполи" отличные шансы победить лондонцев и добраться до Баку в мае.

- В Италии напряженная борьба за путевки в еврокубки. Кто на ваш взгляд туда попадет?

- Действительно, сейчас борьба за еврокубки очень интересна. "Ювентус" выиграет скудетто, "Наполи" займет второе место, полагаю, что "Интер" не испытает проблем в борьбе за третье место. За оставшееся место сразятся "Аталанта", "Рома", "Лацио" и "Милан".  Самый легкий календарь у "Ромы", но у команды очень много внутренних проблем.  В эти выходные между собой сыграют "Лацио" и "Милан".  Полагаю,  что победитель этого матча будет главным фаворитом за четвертую путевку в Лигу чемпионов.

Сергей Румянцев

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
11 Апреля 2019, 20:41

Ювентус всё решил. Если вылетят от Аякса будет обидно, конечно, но я за Аякс. Молодые ребята должны показать из чего сделаны, пока команда не рассыпалась. Хотя, надеюсь, у игроков останется немного верности, а у команды уверенности в себе, чтобы удержать их и предложить добротные контракты, усилиться, чтобы закрепиться в элите надолго. Предпочтительнее всего проход двух миланских грандов в ЛЧ, несмотря на всю их нестабильность. Тем не менее, летом предстоит работа, возможно, со сменой тренеров, так что мы сможет увидеть их во всей красе. ЛЧ не испортят точно. Ну, а Наполи вылетит от Арсенала! Коллектив хороший, конечно, но уровень другой. Вспомните Милан на подъёме, который Арсенал легко перевернул. Арсеналу сейчас главное ЛЕ. В ЛЧ могут попасть и в чемпионат, тем более что календарь лёгкий, позволяет больше выложиться на ЛЕ. Эмери привык к этому турниру и привьёт команде менталитет победителей. Но тут всё от тактики будет зависеть и от стратегии. Арсенал чуть сильнее по игре, но если с дрожащими коленками выйдут, чего в принципе быть не должно, быть беде. А так Арсенал пройдёт Наполи и на Челси в финал.

0
13 Апреля 2019, 18:57

Вы сами-то верите в то, что написали про Аякс(имею ввиду верность, контракты и т.д)?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.