Чемпионат Италии. Серия А 2018-2019

0

В деле о конфликте Икарди с "Интером" заговорила ещё одна женщина: сестра супруги футболиста



В деле по конфликту аргентинского форварда Мауро Икарди с "Интером" появилось новое действующее лицо. Комментарием по сложившейся ситуации поделилась сестра супруги и агента 26-летнего нападающего Ванды Нары Заира.

"Ванда очень хороша в качестве агента, она пользуется большим уважением - настолько, что она получила награду в Италии за лидерские качества. Она действительно стала революционером в Италии, так как здесь владельцы клубов не привыкли встречаться с такой молодой женщиной. Тем не менее, она ведёт себя так, как будто делает это всю свою жизнь.

Это не вина Ванды, что Икарди не играет сейчас. Это решение клуба, который хотел показать силу. Клуб может отлучить игрока от тренировок, чтобы показать, на что он способен, или в качестве наказания за запрос большей зарплаты. Это не вина Ванды, и она никогда ничего не делает в отношении контракта Мауро без его согласия", - цитирует Заиру Нару Football Italia.

На днях Икарди вернулся к тренировкам с "Интером". Ранее клуб отстранил футболиста от игр из-за травмы. По неофициальной информации, стороны конфликтовали из-за разногласий по новому контракту.

Евро-Футбол.Ру
Александр Сылкин
Теги: Интер Милан, Мауро Икарди, Ванда Нара

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Марта 2019, 08:09

У семи нянек дитя без...ноги.

0
25 Марта 2019, 01:02

Интер понимает, что без Икарди им труба. Нужно налаживать диалог или становиться командой второго эшелона в Италии... Даже условный Левандовски к ним сейчас не пойдёт, статус не тот. Икарди, конечно, мог бы пойти в условный Реал, но ему лучше получать большие деньги там, где ему и так хорошо. А мнения всех вот этих действующих лиц надо отбросить. Ладно, жена агент... А это что за шмара? И какое всем дело, что у неё за мнение? Такие лица и мешают перезаключению контракта Икарди с клубом, что в их общих интересах.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.