Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020
0

Перес заинтересован в обмене игроками с "Ювентусом"



Президент "Реала" Флорентино Перес готов отпустить полузащитника команды Иско в "Ювентус", сообщает Corriere della Sera.

По информации издания, босс "королевского" клуба хочет обменять 26-летнего хавбека, который выпал из основной обоймы "сливочных", на защитника "старой синьоры" Алекса Сандро.

Transfermarkt оценивает Иско в 60 миллионов евро. Стоимость бразильского бека - на 10 миллионов евро дешевле.

Евро-Футбол.Ру
Александр Сылкин
Теги: Реал Мадрид, Ювентус, Флорентино Перес, Иско, Алекс Сандро

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Февраля 2019, 22:23

Перес в своем репертуаре покупает игроков на те позиции где они не нужны, хоть марсело и сдал и нужно его продавать, на этом месте Регилон шикарно смотрится, дайте ему играть. Лучше б в полузащиту кого то нашли, крос и модрич не могут весь сезон тащить центр одни, лука так вообще староват уже

1
28 Февраля 2019, 22:40

Марсело не сдал,Марсело по прежнему лучштй на этой позиции,просто нет смысла ставить постоянно в основу игрока который покинет клуб,лучше начинать сразу наигрывпть молодого Регилона. А Сандро приобретается как конкуренция молодому,чтобы не расслаблялся.

1
28 Февраля 2019, 23:54

возможно он лучший на этой позиции учитывая что конкурент молодой пацан, но то что он сдал нет смысла спорить, достаточно посмотреть на его игры в этом сезоне. возможно уход роналду тоже сказался на нем, когда рядом нет такого мастера, все партнеры которые за счет него играли тоже сдуваются в мастерстве. хотя марсело сильный игрок я не спорю, последние несколько лет ударно играл

1
01 Марта 2019, 05:51

Уход системообразующего игрока всегда на всех сказывается,но это не значит что Марсело сдал. Марсело играет на том же уровне,а вот понимания такого как с Роналду нет. Поэтому и создается ложное впечатление.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.