Италия. Серия А
-4

Пациент скорее жив, чем мёртв: "Интер" победил неуступчивую "Болонью"


В 29 туре чемпионата Италии миланский "Интер" дома победил "Болонью", которая мало уступает при Роберто Донадони.

 

На "Сан-Сиро" прибыла "Болонья", мечтавшая забраться к финишу итальянского чемпионата как можно выше в турнирной таблице. Роберто Донадони знает об интересе в свой адрес со стороны многих топ-клубов страны, но после того, как стало известно о предстоящем уходе в "Челси" Антонио Конте пошли разговоры о возвращении Донадони в "скуадру адзурру". Кстати говоря, Конте присутствовал на "Сан-Сиро" и внимательно наблюдал за мучениями футболистов в первой половине игры.

 

 

 

То ли настрой у футболистов был какой-то запредельный, то ли качество газона на миланской арене снова было ниже критичного уровня, но тренерам пришлось совершать быстрые незапланированные перестановки. Сначала беда пришла в миланский дом. Эдер после маха защитника "Болоньи" получил возможность прострелить с правого края. Мяч стрелой прошёл вдоль линии вратарской, до него отчаянно тянулся Мауро Икарди и это стоило аргентинскому капитану здоровья: из-за чрезмерной нагрузки у Икарди повредилась мышца и продолжить игру форвард не смог. Вместо Икарди Манчини выпустил на поле Кондогбия.

 

 

Следом последовала травма Маттиа Дестро. Ведущий футболист "Болоньи" на ровном месте рухнул на газон и по лицу Донадони сразу стало понятно, что и гости не обойдутся без перестановок. Пока на поле шёл рабочий процесс, Донса справа ворвался в штрафную "Интера" и нанёс удар в ближний угол - мяч угодил в сетку, но с внешней стороны. Первый мало-мальски опасный момент у ворот "Болоньи" случился на тридцать пятой минуте. Эдер неудачно перевёл мяч на Перишича, Ляйич с левого угла штрафной пробил в сантиметрах от штанги. Так "Болонья" уже в 24 раз в нынешнем розыгрыше Серии А не пропустила в первом тайме!

 

Но и после перерыва оборона "россоблу" старалась действовать на хорошем уровне, препятствуя продвижению миланских надежд. "Интер" понимал зрелость игры  "Болоньи" при позиционной обороне и предпочёл сделать ставку на стандартные положения. Ход сработал, хотя и он первоначально не выглядел рецептом от проблем, ведь только сегодня на "Сан-Сиро" "Болонья", исключая пенальти, пропустила свои первые голы со стандартных положений.

 

 

Почин положил Перишич. Брозович от угла поля навесил на Д-Амброзио, Донса опередил соперника, но неточный пас на Перишича обрезал полкоманды, и Иван легко перевёл мяч в сетку. Следом уже Д-Амброзио удвоил преимущество хозяев. И снова Брозович идеально навесил с угла поля, Миранда выполнил результативную скидку прямо на Данило. "Болонья" атаковала до финального свистка и была вознаграждена голом в исполнении Бриенцы. "Интер" добил неуступчивую "Болонью" и продолжил гонку за "Ромой".  

 

Онлайн результаты чемпионата Италии: http://www.liveresult.ru/football/Italy/
Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата Италии: http://www.euro-football.ru/champ/italy.htm

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Интер Милан, Болонья
Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
14 Марта 2016, 11:11

Заголовок не в тему. После 3-х подряд побед, сайт дает такой зоголовок? неадеватно как то. Этот заголовок был бы в тему две недели назад, но ни как не сейчас.
По игре: Болонья очень крепкая команда и сломить ее сопротивление было архисложно. По игре - Интер победил, как не странно, на классе.

2
14 Марта 2016, 11:40

а для тебя новость что ли? в сериале они же за серияБЭшников топят

1
13 Марта 2016, 01:03

А толку, проблемы как были, так и остались.
Надо бездаря в шею гнать, а то от отскоков первого круга голова закружилась больно сильно и нос задрался у парнишек. Интеру нужно возвращать статус "топа", а сейчас это середняк крепкий уровня Сассуоло.
А сколько разговоров было о чемпионстве... "Синдром Гарсии"...

0
15 Марта 2016, 05:39

Не тупи. Везде вам мерешится что то. Ни один фанат "Интера" не говорил о чемпионстве. Цель на сезон как тогда, так и сейчас - это вернуться в ЛЧ.

5
13 Марта 2016, 01:29

Не было разговоров о чемпионстве. А для всех любителей порассуждать о "возвращении в топы" не так давно проскальзывал отчет о долгах Интера, которые мало того, что одни из самых больших в Европе, так еще и увеличиваются из-за вот уже 4-хлетнего непопадания в ЛЧ, и уменьшения в связи с этим интереса клуба для спонсоров. Если многолетняя титульная "Пирелли" на след. год даст только 15 млн., а их президент вообще подумывает, чтобы свернуть сотрудничество, ибо Интер в его нынешнем состоянии портит имидж шинопроизводителя, это о чем-то говорит ? Интер еще не один год будет не о трофеях думать, а о том, как финансы из ямы вытаскивать.

0
13 Марта 2016, 21:52

Не знаю, мне как фану "Юве" вообще плевать, вернуться ли они в топы. Конкуренции в СериАле нет, вот о чем я.

2
13 Марта 2016, 06:23

их образ портит неумение делать качественные шины.

2
13 Марта 2016, 07:05

Как минимум команды Ф1 не согласились бы)

1
13 Марта 2016, 07:41

как минимум они-то как раз и соглашаются, после Бриджа и Мишлена, ЭТО просто издевательство над командами и гонщиками, через недельку посмотрим, хотя после ситуаций с Росбергом, Феттелем, Жюлем и ещё массой пилотов, имидж они будут восстанавливать лет 10, так что Интер тут вообще никаким боком:)

0
13 Марта 2016, 21:51

Согласен, Пирелли - отвратные шины, да еще за такую цену.

1
13 Марта 2016, 03:31

Сочувсвтую вам ...вообще очень жаль ,что сериальная тройка распалась:(((

1
13 Марта 2016, 01:48

И к сожалению это беда всей Серии, она становится все менее привлекательной как для спонсоров, так и для игроков








Новости партнёров