Италия. Серия А
-1

"Милан" по делу проиграл "Сассуоло", прервав серию без поражений


В игре 28-го тура чемпионата Италии "Милан" на выезде совершенно заслуженно проиграл "Сассуоло". "Нероверди" вышли вперёд в первом тайме, потом удвоили счёт после перерыва, а в концовке встречи, даже несмотря на удаление, удержали победный результат.

 

Серия "Милана" без поражений прервалась на отметке в 12 матчей. "Россонери" упустили шанс обойти "Интер" в турнирной таблицы и ухудшили свои позиции в борьбе за еврокубки.

 

 

После того, как "Сассуоло" вошёл в элиту итальянского футбола, "Милану" с этой командой всегда играть непросто. История противостояния началась с потрясающего матча в начале 2014 года, когда 19-летний Беррарди оформил покер в ворота "россонери". Сейчас Беррарди 21 год, а всего в его активе уже 8 голов в ворота "Милана".

 

Перед этим матчем выход Беррарди был под вопросом, но Эусебио  Ди Франческо решил использовать Доменико с первых минут. Также в состав после дисквалификации в прошлом туре вернулся капитан команды Симоне Миссироли. У "Милана" нужно отметить выход в старте Марио Балотелли и отсутствие Монтоливо, которого не оказалось даже на скамейке запасных.

 

Команды начали активно играть с первых минут. В первой же атаке "нероверди" посадили Бонавентуру на жёлтую карточку, а штрафной с двадцати пяти метров в исполнении Берарди опасным не получился. "Милану" удался куда более острый ответ. После удара Бонавентуры вратарь "Сассуоло" отбил мяч перед собой, а потом справился с ударом Хонды.

 

Андреа Консильи не раз вступил в игру в первом тайме, отражая удар за ударом. Несколько раз Хонда, Бакка и Балотелли — голкипер порой действовал не очень надёжно, отбивая мяч перед собой, но в целом со своей работой справлялся. Один раз игрокам "Милана" удалось попасть в каркас ворот. На невезение должен сетовать Алекс, удар которого головой приняла на себя перекладина.

 

 

"Милан" создавал моменты, а счёт первыми открыли хозяева. Беррарди решил разыграть угловой, а "россонери" были не готовы к передаче на линию штрафной. Альфред Дункан сумасшедшим ударом с левой ноги послал мяч в ближнюю девятку. Ни Доннарумма, ни Буффон, ни какой-нибудь другой вратарь мира не смогли бы отбить этот удар.

 

"Сассуоло" удалось реализовать свой первый момент, после чего хозяева почувствовали себя увереннее. Точнее, "Милан" начал нервничать, ведь у "россонери" разладилась игра в атаке. Кроме нескольких сольных проходом Бонавентуры гости ничего не смогли предложить сопернику, а Карлос Бакка был отрезан от полузащиты.

 

Счёт 1:0 сохранился до перерыва, а во втором тайме рисунок игры не поменялся. Хозяева играли компактно в обороне, не допуская моментов у своих ворот. Синиша Михайлович решил сделать замену, заменив Балотелли на Менеза. Выход француза дивидендов не принёс, а на 71-й минуте "Сассуоло" забил второй гол. После хорошего прострела Врсалько от лицевой линии Никола Сансоне метров с десяти расстрелял ворота Джанлуиджи Доннаруммы.

 

После второго пропущенного гола футболисты "Милана" задвигались, а на 76-й минуте получили шанс спасти матч. Нападающий хозяев Грегоре Дефрель непонятно зачем бросился в подкат в центре поля, за что получил вторую жёлтую карточку. Правда, гости полученным преимуществом не воспользовались. Оставшись в меньшинстве, "Сассуоло" без проблем удержал победный результат, а "Милану" не удалось забить ни единого гола.

 

"Сассуоло" заслуженно набрали три очка в игре против "Милана", а "россонери" прервали свою серию без поражений и упустили шанс обойти "Интер" в турнирной таблице.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Италии.

Следите за результатами чемпионата Италии онлайн http://www.liveresult.ru/football/Italy/

 

Александр Иванец



Теги: Милан, Сассуоло

Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Марта 2016, 16:17

> Сассуоло (Сассуоло) - Милан (Милан)
> Статистика личных встреч: +4=0-2 (разница мячей: 13-10).
-----------
Забавная стата))

0
07 Марта 2016, 20:52

Сассуоло по-очереди обыграл:
1:0 Ювентус.
2:1 Наполи.
1:0 Интер.
2:0 Милан.
Им бы больше стабильности в играх с аутсайдерами и середняками, и тогда команда каждый год играла бы в ЛЕ.

1
07 Марта 2016, 23:33

щя скоро мы примем сассюлек)

1
07 Марта 2016, 10:13

Неудобный соперник.Пора бы научиться россо-нери набирать очки с этой командой.

2
06 Марта 2016, 21:03

Милан уже традиционно стал отгребать у Сассуоло -)))

1
06 Марта 2016, 20:16

Из года в год Сассуоло обыгрывает Милан,да что ж такое?


1
06 Марта 2016, 19:35

Похоже, у Милана появился новый самый неудобный соперник.

3
06 Марта 2016, 19:26

Кого только не Сассуоллили в этом сезоне))
Ди Франческо умеет настроить своих против лидеров.

1
06 Марта 2016, 19:01

Отсассуолены!

2
06 Марта 2016, 19:00

Сассуоло чемпик!!!
с детства за них





Новости Партнёров.