Италия. Серия А
-10

Бакка не забивает, "Милан" не побеждает: "россонери" потеряли очки в игре с "Удинезе"


В 24-м туре Серии А "Милан" на "Сан-Сиро" не сумел обыграть "Удинезе". Команда Синиши Михайловича провела не самый уверенный первый тайм, но быстрый гол после перерыва позволил "россонери" выровнять ситуацию. В концовке матча у миланской команды было несколько хороших шансов вырвать победу, но ни один удар так и не стал голевым.

Карлос Бакка оборвал свою голевую серию, а "Милан" потерял два очка и остался на шестом месте.

 

 

В последнее время "Милан" набрал неплохой ход, набрав 11 очков в пяти матчах. Такой результат в совокупности с осечками конкурентов позволил "россонери" приблизиться вплотную к еврокубковой зоне. Болельщики "Милана" рассчитывали на очередную победу в игре против "Удинезе". "Фриульцы" не знаю побед уже пять матчей и находятся в нижней части турнирной таблицы.

 

Как и подобает фавориту, "Милан" с первых секунд матча пошёл вперёд. "Красно-чёрные" на первой минуте провели классную атаку левым флангом, но Бакка чуть-чуть не поспел на прострел Антонелли. Карлос Бакка забивал в пяти матчах подряд, поэтому защитники "Удинезе" старались более внимательно сыграть против колумбийца.

 

Гости сумели выдержать стартовый натиск соперника, а потом открыли счёт. Джанлуиджи Доннарумма как ни старался, а уберечь свою команду от пропущенного гола не сумел . Молодой голкипер "Милана" справился с двумя опасными ударами "фриульцев", но остался без поддержки защитником. Пабло Армеро лучше всех сыграл на добивании, забив первый гол в матче.

 

"Милан" слабо отреагировал на пропущенный гол. У "россонери" и без того было игровое преимущество, а после забитого гола гости совсем отдали инициативу сопернику. На 32-й минуте Карлосу Бакка удалось забить, но радость была преждевременной, ведь линейный арбитр зафиксировал офсайд, а гол справедливо был отменён.

 

После перерыва Синиша Михайлович выпустил Марио Балотелли, а "Милан" начал играть в три нападающих. "Удинезе" почти сразу мог воспользоваться полученным пространством в центре поля, но гости не сумели реализовать голевой момент. "Чёрно-белые" провели контратаку левым флангом, которую обязан был точным ударом завершать Франческо Лоди. Нападающий гостей с близкого расстояния бил в правый угол, но Джанлуиджи Доннарумма среагировал на удар и ногой отбил мяч. В ответной атаке "Милан" наказал соперника, сравняв счёт. Бакка сделал пас на Ньянга, М'Байе сместился в штрафную с левой пробил Орестиса Карнезиса.

 

"Милан" почувствовал уверенность и с новыми силами пошёл вперёд. Буквально через несколько минут у Карлоса Бакки был шикарный момент, но Карнезис справился с ударом головой колумбийца. Казалось, что "Удиезе" не выдержит такого натиска, но замены Стефано Колантуоно помогли "чёрно-белым" отбиться и немного отодвинуть игру от своих ворот.

 

"Россонери" владели инициативой, но опасные моменты у ворот гостей появляться перестали. Можно вспомнить только два штрафных от Балотелли. Марио дважды бил низом, но в обоих случаях попасть в ворота не сумел. На 83-й минуте "красно-чёрные" обязаны были забивать, но гостей выручила перекладина. Бакка поборолся с защитниками, мяч подобрал Бертолаччи, обыграл трёх соперников, а мощнейший удар сотряс перекладину ворот. От каркаса мяч отскочил в спину вратаря, но Карнезис успел сориентироваться и накрыть игровой снаряд на линии ворот.

 

В компенсированные минуты "Милан" организовал последний штурм, но Карнезис справился с дальним ударом Монтоливо. "Милану" не удалось дожать "Удинезе", а финальный свисток арбитра зафиксировал ничью 1:1. Миланская команда осталась на шестой позиции, но упустила возможность обойти "Рому".

 

Онлайн результаты чемпионата Италии: http://www.liveresult.ru/football/Italy/
Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата Италии: http://www.euro-football.ru/champ/italy.htm

Александр Иванец



Теги: Милан, Удинезе
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Февраля 2016, 20:18

Досадная потеря очков... Все же нынешнему Милану не хватает стабильности. Хотя и конкуренты тоже потеряли очки, так что борьба за третье место продолжается, все впереди. Успехов россо-нери. Верим в Милан!

1
08 Февраля 2016, 09:53

Милан крайне нестабилен все же. Отличные игры чередуются вот с такими провалами.Это команде надо наигрываться, чтобы быть более-менее стабильными. А также вырабатывать характер. Команда времен Аллегри могла умереть, но добиться 2 второго гола на последних секундах.

0
08 Февраля 2016, 19:26

Да это еще не провал...

1
08 Февраля 2016, 09:30

Первый тайм провален, во втором мне игра понравилась. В эпизоде когда мог забивать Бертолаччи немного не повезло. Абсолютно не понравился бало, упаковать и отправить в англию, боа тоже не ахти сыграл, вернулся к своему правилу "в любой непонятной ситуации бей". Скамейка конечно у Милана слабовата, на игре сказалось отсутствие Бонавентуры, а заменить его по сути некем.

2
07 Февраля 2016, 21:46

А в целом то игра Милана не плоха была, только первый тайм сами себя возили и ругались между собой игроки Милана, а второй нормально играли и заслужили победы, как минимум 2 момента железных было!

3
07 Февраля 2016, 20:26

хватит перехваливать Милан после побед


2
07 Февраля 2016, 19:29

Очень жаль...после пары прекрасных матчей "Милан" не смог продолжить на том же уровне. Попасть в Лч. где я вновь хочу их увидеть. будет крайне трудно. Как раз из-за таких осечек.

2
07 Февраля 2016, 21:44

Руководство Милана официально объявило Лигу Европы целью клуба, а вы еще ЛЧ грезите -)

2
07 Февраля 2016, 19:01

Два матча в неделю Милан видно ещё играть не готов.прощай лч








Новости партнёров