-2

Сумасшедший второй тайм в Милане: "Интер" и "Эмполи" за 45 минут забили 7 голов

31 Мая 2015, 23:47,


"Интер" и "Эмполи" провели скучный первый тайм. Однако после перерыва команды общими усилиями забили семь голов.


"Интер Милан" (Милан) – "Эмполи" (Эмполи) – 4:3 (0:0)

Голы: Паласио 49’ – 1:0, Икарди 53’ – 2:0, Мчедлидзе 59’ – 2:1, Пуччарелли 62’ – 2:2, Брозович 70’ – 3:2, Икарди 78’ – 4:2, Мчедлидзе 88’ – 4:3

"Интер Милан": Ханданович, Нагатомо, Раноккия, Фелипе (Сантон 20’), Жуан, Медель, Брозович, Ковачич (Подольски 83’), Эрнанес, Паласио (Димарко 90’), Икарди

Запасные: Кузманович, Андреолли, Оби, Каррисо, Донкор, Бонаццоли, Пушкаш, Корреа, Гнокури

"Эмполи": Басси, Лорини (Руй 54’), Ругани, Барба (Тонелли 69’), Хюсай, Кроче, Вальдифиори, Вечино, Сапонара (Верди 43’), Мчедлидзе, Пуччарелли

Запасные: Тавано, Сепе, Пульези, Брилланте, Синьорелли, Зелински, Пью, Сомма, Диуссе

Предупреждения: Эрнанес 84’ — Барба 63’, Вальдифиори 67’

Судья: Дамато Антонио.
31 мая. Стадион "Сан-Сиро" (Милан).


Для обеих команд матч ничего не решал. "Интер" не попал по итогам нынешнего сезона даже в Лигу Европы. Это явно не может радовать тиффози миланского клуба и владельца Эрика Тохира. У "Эмполи" задачи были проще. Однако клуб сумел избежать вылета в Серию Б.

"Интер" в последних турах играх плохо. Так что миланцы, наверняка, хотели уйти на каникулы победой, хоть немного подняв себе настроение. Именно хозяева и создали первый момент в матче. Брозович навесил с углового, Икарди сбросил мя Эрнанесу, но тот завозился, и мяч у него выбили. Однако Нагатомо оказался первым на подборе и выстрелил под перекладину, но Басси спас ворота. Продолжения же не последовало. Игра шла в середине поля. "Интер" владел инициативой, но ничего создать не мог.

Самыми активными игроками у хозяев были Брозович и Паласио. Хорват и аргентинец пытались что-то придумать. У "Эмполи" отличался Мчедлидзе. Он был старателен и активен, но что-то создать ему также не удавалось.

Лишь в конце тайма вновь появились какие-то моменты. Сначала Паласио здорово ворвался в штрафную и пробил из-под защитника. Однако Басси выручил команду вновь. Перед самым свистком на перерыв Паласио упустил ещё одну возможность отличиться. После навеса Брозовича аргентинец пробил головой, но мяч прошёл выше цели. Так первый тайм и завершился без забитых мячей.

А вот в начале второй половины подопечные Манчини забили. После передачи из глубины Икарди убегал на рандеву с Басси. Однако аргентинец не стал бить мимо летящего в ноги вратаря, а протолкнул мяч направо на соотечественника Паласио. Последнему оставалось просто не промахнуться мимо пустых ворот. Тут же "Интер" забил и второй гол. Вновь после передачи из глубины поля Икарди убежал на рандеву с голкипером соперника. На этот раз Басси не стал бросаться, и аргентинец просто пробил мимо него.

Икарди хотел забить ещё. После гола в этом матче он всего на один мяч отставал от Луки Тони, шедшего первым в списке лучших бомбардиров Серии А. Икарди быстро мог оформить дубль. Паласио слева сделал передачу на партнёра в центр штрафной. Однако на этот раз Икарди мимо цели. Тут же Паласио слева ворвался в штрафную и пробил в дальний угол, но не попал. "Интер" на старте второго тайма просто сносил "Эмполи".

Казалось, что гостей ждёт разгром. Вместо этого "Эмполи" сократил отставание. Кроче с левого фланга вошёл в штрафную и простреливал. Мяч попал в ногу защитника "Интера" и перелетел через Хандановича, который пошёл на перехват. Мчедлидзе дождался футбольного снаряда на дальней штанге и не промахнулся. Прошло несколько минут, и счёт стал равным. Пуччарелли получил мяч в штрафной на грани офсайда, развернулся и пробил в дальний угол. У Хандановича шансов не было.

"Интер" мог быстро вернуть себе преимущество. Паласио справа ворвался в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, где Икарди был один. Однако форвард чуть не успевал к мячу и не выбрал толком, какой ногой бить. В итоге, Икарди с убойной дистанции послал мяч мимо ворот. "Эмполи" быстро ответил. Мчедлидзе получил мяч справа в штрафной, и перед ним был лишь Хандаанович. Однако словенский голкипер парировал удар. Первым на добивании был Пуччарелли. Но его удар спас защитник миланцев, оказавшийся на ленточке.

Гол же забили хозяева. Сантон сделал передачу в центр штрафной на Икарди. Аргентинец стоял спиной к воротам, так что пробить не смог, зато Брозович, оказавшийся перед ним от души пальнул в цель, забив свой пятый гол в сезоне. "Интер" продолжал идти вперёд, особенно старался Икарди. Именно аргентинец и забил. Форвард перед штрафной сыграл в "стеночку" с Эрнанесом, и с близкого расстояния пробил мимо Басси, догнав Тони в списке лучших бомбардиров Серии А.

"Интер" продолжал идти вперёд усилиями Икарди. Аргентинец очень хотел стать лучшим бомбардиром Серии А, а не делить это звание с Тони. Однако "Эмполи" также сдаваться не собирался. Пуччарелли получил мяч в штрафной и покатил его назад на Мчедлидзе, который с линии мощно приложился в ближний угол. Ханданович даже не шелохнулся.

В конце матча миланцы делали всё, чтобы Икарди забил. Однако это не случилось. В итоге, аргентинец разделил лавры лучшего бомбардира Серии А с Тони.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Италии .

Следите за результатами чемпионата Италии онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Italy/.

Константин Евграфов

 


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Интер Милан, Мауро Икарди, Эмполи, Марсело Брозович, Родриго Паласио, леван Мчедлидзе
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
01 Июня 2015, 19:49

Опааа, нужно посмотреть обзор матча) есть на что посмотреть )

2
01 Июня 2015, 01:46

Икарди возьмем, Подольского оставим.

4
01 Июня 2015, 02:55

а будет как раз наоборот

2
31 Мая 2015, 23:52

и остались без лиги европы)
манчини лучший)

3
31 Мая 2015, 23:50

отскок принтера

Новости партнёров: