Италия. Серия А
-4

Ошибка Хандановича привела "Интер" к поражению от "Фиорентины"


В 25-м туре чемпионата Италии "Интер" проиграл "Фиорентине" на родном стадионе.


"Интер Милан" (Милан) – "Фиорентина" (Флоренция) – 0:1 (0:0)

Голы: Салах 55’ – 0:1

"Интер Милан": Ханданович, Сантон (Д'Амброзио 77’), Жезус, Видич, Кампаньяро, Медель, Брозович, Ковачич (Паласио 73’), Гуарин, Подольски (Шакири 65’), Икарди

Запасные: Кузманович, Эрнанес, Андреолли, Оби, Каррисо, Фелипе, Раноккия, Додо, Пушкаш

"Фиорентина": Нето, Паскуаль, Гонсало, Савич, Томович, Бадель, Аквилани (Варгас 81’), Куртич, Иличич, Диаманти (Хоакин 72’), Бабакар (Салах 43’)

Запасные: Джилардино, Лаццари, Писарро, Ричардс, Валеро, Росати, Рози, Алонсо, Леццерини

Предупреждения: Видич 49’, Жезус 52’, Брозович 85’ — Аквилани 26’, Диаманти 69’

Судья: Масса Давиде.
01 марта. Стадион "Сан-Сиро" (Милан).

 

Миланский "Интер" в домашнем поединке с "Фиорентиной" завершил минимальную удачную серию. Видимо, "нерадзурри"отдали много сил в поединке с шотландским "Селтиком" в рамках Лиги Европы и не оставили никаких возможностей "змеям".

 

"Фиорентина" целостнее начала поединок и с первых минут осадила штрафную площадку миланцев своими навесами и передачами. Хоума Бабакар нашёл брешь на фланге и отпасовал в центральную зону в направлении Алессандро Диаманти. Опытнейший полузащитник не успел набрать скорость, которого на коротком расстоянии опередил Неманья Видич. Куда опаснее Диаманти при штрафных ударах - спустя несколько минут полузащитник исполнял стандарт, пришедшийся аккуратно над "стенкой", но Самир в падении отразил угрозу.

 

Миланская команда очнулась только в середине тайма, когда в течении трёх минут активизировались и создали приличное количество моментов с опасным уклоном. Например Фреди Гуарин здорово накрутил соперников на правом фланге и остро простреливал вдоль ворот, но Икарди срезал мяч мимо створа владений. Следом очень опасно играл Нето, едва не привезший гол в собственные ворота. За десять минут до завершения первого тайма Гуарин получил возможность "пальнуть" в дальний угол ворот и мяч стукнулся об штангу.

 

Винченцо Монтелла был обеспокоен: на последних минутах игрового отрезка травму получил его подопечный Бабакар, которого в спешном режиме заменил Мохаммед Салах, призванный сыграть ключевую роль после перерыва.

 

Именно Салах в начале второго тайма открыл счёт. Ханданович допустил ошибку, не сумев удержать мяч в собственных руках. Футбольный снаряд после прострела выскочил из его перчаток, словно он был смазан тысячью лучших смазочных препаратов. Набежавший Салах с удовольствием привёл казнь в исполнение. "Фиорентина" вновь забила во втором тайме, в то время, как в первые 45 минут показатели "скуадры виолы" не слишком впечатляют (39%). Ну а Салах снова показал свою значимость для "Фиорентины": новичок приложил руку к четырём из пяти последних мячей клуба из столицы Тосканы (три гола и одна передача).

 

Могли ли миланцы отыграться? Вполне! У ворот Нето возникали тревожные ситуации, которые из-за неточности "змей" оказывались смазанными в самый последний момент. Шакири и Икарди обменивались моментами, а последним сравнять счёт мог Паласио. С передачи Шакири аргентинец головой пробивал по цели с нескольких метров, но Норберто Нето сохранил равновесие и победный счёт на табло.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Италии.  

Ознакомиться со всеми событиями матча можно в текстовой трансляции

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.



Теги: Интер Милан, Фиорентина
Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
03 Марта 2015, 01:14

Че все такие злые? Можно ведь спокойно комментировать!

1
01 Марта 2015, 23:39

Фиорентина возрождается, хочу Финал ЛЕ с Фиалками

1
01 Марта 2015, 23:21

салах - трансфер года в сериале?

1
01 Марта 2015, 23:54

Маловато матчей провел чтобы утверждать.

1
01 Марта 2015, 22:29

Поражение больно ударило по шансам "Интера" за место в еврокубках на следующий сезон. Обе команды играли в четверг в ЛЕ и поэтому была большая ротация, что сказалось на качестве игры. Первый тайм был ужасен в исполнении обеих команд. Одни потери и ошибки. А второй тайм был качественным. Но если гости свой единственный момент реализовали, то хозяева имея несколько шикарных моментов, все равно не смогли даже свести матч в ничью. Икарди хоть и лидер бомбардирской гонки, но ему не хватает стабильности. Он и Паласио разбазарили шикарные шансы забить. Поражение больнее и от того, что проиграли прямому конкуренту в борьбе за место в еврокубках. Теперь важнейший матч в Неаполе в следующем туре. Уступим там - прощай даже ЛЕ. Но все равно верим в наш "Интер". Удачи нам в оставшихся матчах сезона. Форца Интернационале.

0
01 Марта 2015, 22:28

Интеристы односторонне признают Хандановича лучшим вратарем серии А. Ну-ну)

1
02 Марта 2015, 00:08

Во-первых: не такая уж это и грубая ошибка, не понимаю автора заголовка этой статьи и во-вторых: если уж и разбираться, по поводу этого гола, то там явная вина Меделя.


0
01 Марта 2015, 22:25

ханданович - дырка

2
02 Марта 2015, 00:10

Прям как твоя мамка, ушлёпок

3
01 Марта 2015, 22:24

ханданович лючий вратарь говорили лни ахаха выкусите)
принтер в очередной раз соснул, так же облажается и с вольфсбургом))

3
01 Марта 2015, 22:28

азазазазаза траль 100 лвл,твоему Риалу 2 кубок чимпионоф ни видать,да и преимущиства в чемпионате растеряете,не переживай)

1
01 Марта 2015, 22:18

Ужас,а не игра 1 ошибка и получи дурака в свои ворота.Зато Нето тащил фиолетовых всю игру,покруче Нойера будет.Ушлепка Паласио давно надо отправить доигрывать в Аргентину.Достал пороть моменты.








Новости партнёров