Италия. Серия А
1

"Милан" проиграл "Палермо" и уступил 3-е место "Сампдории"


В воскресной игре 10-го тура чемпионата Италии "Милан" неожиданно дома проиграл "Палермо".

 

"Милан" (Милан) – "Палермо" (Палермо) – 0:2 (0:2)

Голы: Сапата 23’ (автогол) – 0:1, Дибала 26’ – 0:2

"Милан": Лопес, Де Шильо, Рами, Абате, Алекс (Сапата 3’), Поли (Эль-Шаарави 46’), Хонда (Паццини 68’), Де Йонг, Менез, Сапонара, Торрес

Запасные: Агацци, Дзаккардо, Альбертацци, Эссьен, Ньянг, Ван Гинкел, Аббьяти, Бонера, Армеро

"Палермо": Соррентино, Анджелкович, Муньос, Лазаар, Гонсалес, Морганелла, Баррето, Больцони, Васкес (Андреа 85’), Мареска (Н'Гойи 67’), Дибала (Кайсон 88’)

Запасные: Делла Рокка, Дапрела, Пизано, Феддал, Витиелло, Терци, Сильва, Уйкани, Чочев

Предупреждения: Де Йонг 17’, Эль-Шаарави 51’, Рами 88’ — Гонсалес 16’, Морганелла 19’, Анджелкович 45’

Судья: Джервазони Андреа.
02 ноября. Стадион "Сан-Сиро" (Милан).

 

Постфактум можно утверждать: домашний матч "Милана" против "Палермо" сложился для подопечных Филиппо Индзаги шокирующим образом. Хозяева поля, рассчитывавшие на достижение трёх очков, в неравном бою уступили сицилийцам и, что самое для них обидно, сделали шаг назад в турнирной таблице. Теперь "россонери" отдали третье место "Сампдории".

 

Уже в стартовом отрезке матча миланцы начали наступать на собственные грабли. На четвёртой минуте встречи защитники "россонери" упустили из вида Васкеса, который с левого края ворвался в штрафную площадку и пробил по воротам Лопеса с близкого расстояния. Вратарь миланского клуба справился с непростым ударом, отразив футбольный снаряд в сторону.

 

Очень скоро в составе "Милана" Индзаги был вынужден производить замены. Вместо Косты Алекса на поле вышел Кристиан Сапата. Пока суть да дело, защитник "Милана" у своих ворот в ключевой отрезок матча совершил роковую ошибку. Сицилийцы заработали право на угловой удар, последовал навес на ближнюю штангу, мяч после удара Сапаты, находившегося под солидным давлением соперников, угодил в собственные ворота.

 

На одном мяче резвые сицилийцы не успокоились. Активный Васкес в промежутке между двумя голами организовал выход к чужим воротам в исполнении Дибала, но вратарь "Милана" Лопес пошёл на сокращение угла обстрела, что привело к отражению выстрела. Впрочем, спустя считанное количество секунд "Милан" всё-таки пропустил второй мяч. Дибала слева вошёл в штрафную, обыграл неудачника матча Сапату и вышел на свидание с Лопесом. Удар в дальний угол оказался крайне сложным для вратаря "россонери".

 

В перерыве у "Милана" произошла вторая замена. Индзаги дал шанс Эль-Шаарави, ставшего одним из главных героев предматчевого анонса на нашем портале. Известно, что "Фараон" приличное количество времени не может отметиться взятием чужих ворот. На сей раз ни ему, ни Кейсуке Хонде не удалось проявить себя на "Сан-Сиро".

 

Вторая половина встречи получилась на редкость скучной. Те любители футбола, кто кроме Италии посматривает российскую Премьер-лигу, после воскресных шоу в матчах "Локомотив" - "Динамо" и "Кубань" - "Спартак", откровенно зевали. Сицилийцы наглухо закрыли все подходы к собственным воротам. "Милан" впервые с марта 2014-го года пропустил дома в Серии А два мяча. Что касается "Розанеро", то островитяне одержали уже третью кряду выездную победу над "Миланом".

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Серии А!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Милан, Палермо

Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Ноября 2014, 14:57

Сырая команда, да еще и поленья заставляют в состав включать...

0
03 Ноября 2014, 13:18

уступил 3-е место? так они еще 4 строчки потеряли. а жаль милан.ведь в ЛЧ должны играть команды с именем и репутацией.

0
03 Ноября 2014, 12:23

Даже в самые лучшие год для Милана при Анчелотти,Палермо был неудобным соперником, счет 0-2 на Сан-Сиро для россо-нери еще времен Мальдини-Несты-Пирло-Индзаги был не в новинку, поэтому миланским болелам не стоит впадать в уныние, думаю скоро все наладится. Единственное, надо укрепить состав команды, прикупить хороших форвардов.

0
03 Ноября 2014, 11:21

Сапата привез оба гола...

0
03 Ноября 2014, 10:57

1
03 Ноября 2014, 07:59

Такой Милан В ЛЧ опозорит весь итальянский футбол.

1
03 Ноября 2014, 02:23

ужОс

4
03 Ноября 2014, 01:14

торрес днище . мне жаль милан

1
03 Ноября 2014, 01:00

я то думал Милану Лч светит...но не все еще потеряно.Шара выглядел лучше всех и был единственнымкто хотел хоть что-то сделать

4
03 Ноября 2014, 00:48

Если абстрагироваться от названий и формы и одеть команды в футболки с кубиками и кружками, так вот, команда с условными кубиками победила на классе, сначала забила гол, почти сразу же увеличила преимущество, была острее в атаке на протяжении всего матча и заслуженно победила.
п.с. торресу с такой игрой и в Варезе с Новарой бы места не нашлось, возможно условный Баракальдо или Оспиталет из дивизиона 2Д были бы рады видеть эль ниньо у себя.





Новости Партнёров.