ПСВ оставит Питерса и Мертенса в своём составе как минимум до лета

Спортивный директор ПСВ Марцел Брандтс заявил, что пользующиеся интересом у клубов АПЛ защитник Эрик Питерс и атакующий игрок Дрис Мертенс не покинут эйндховенский клуб в период зимнего трансферного окна.

 

"Мы постараемся зимой вообще не продать ни одного игрока, потому что для нас очень важна борьба за возвращение чемпионского титула. Да, по поводу Мертенса существует немало трансферных слухов, но тогда не было смысла нам приобретать игрока, чтобы через полгода его продать. И конкретных предложений ПСВ пока ещё не получил ни от одного из клубов", - приводит слова Брандтса goal.

 

Отметим, что ранее сообщалось об интересе к Питерсу со стороны "Ньюкасла", а к Мертенсу - со стороны "Манчестер Юнайтед" и "Эвертона".

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
14 Декабря 2011 в 18:35

ПСВ потратил на трансфкры около 30 млн.евро.А Джуджака продали за 14 на эти деньги купили только Мертенса и Строотмана. А на остальные 15 купили Вейналдума,Матажа,Де Рейка.ПСВ должен побороться во всех турнирах в которых участвует.

14 Декабря 2011 в 13:33

Если ПСВ и продаст их - то за хорошие деньги. В прошлом году вынужденно отпустив Аффелая, ПСв проиграл борьбу за ЛЧ. Летом за хорошие деньги продали Джуджака в Анжи, а взамен пригласили Дерейка(Ден Хааг), Струтмана и Мертенса(оба Утрехт), Матавжа(Гронинген) и Вейналдума(Фееноорд). Сейчас Струтман и Вейналдум уже в сборной играют.

14 Декабря 2011 в 13:26

Это ключевые игроки клуба, зачем их отпускать? Тем более в Эвертон и Ньюкасл? Оба защищены длительными контрактами и в плане построения команды очень важны. Пример Аякса, растащенного по кускам демонстрирует к чему это приводит. ПСВ - это самый боеспособный клуб Эредивизиона на данный момент.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем