-1

"Аякс" продал Линдгрена и пополнился Сигторссоном

05 Июля 2011, 20:57,


"Аякс" пополнился нападающим сборной Исландии Колбейнном Сигторссоном и южноафриканским полузащитником Тулани Сереро. В то же время амстердамцы распрощались с Расмусом Линдгреном и отпустили в аренду Роли Боневасиа.

 

В прошлом сезоне Сигторссон играл в "Алкмаре", за который провел 32 матча чемпионата Голландии и забил 15 голов. Исландец подписал с "Аяксом" четырехлетнее соглашение. "Я горжусь тем, что стал игроком "Аякса", - заявил 21-летний Сигторссон, которому в новой команде достался девятый номер. - Под этим номером играли многие великие футболисты. Я быстрый нападающий и умею забивать голы. Надеюсь, в Амстердаме я добьюсь прогресса, выиграю титулы и забью больше мячей, чем в прошлом сезоне".

 

Предыдущей командой 21-летнего Сереро был кейптаунский "Аякс". Его соглашение с самым титулованным голландским клубом рассчитано на два сезона и включает в себя возможность продления контракта еще на два года. Полузащитник сборной ЮАР в прошлом сезоне был признан лучшим игроком местного чемпионата.

 

Шведский полузащитник Линдгрен, который уже покидал "Аякс" в 2005 году, продолжит карьеру в "Зальцбурге", тогда как Боневаcиа проведет следующий сезон в "Бреде" на правах аренды. Аякс


УЕФА Максим Боев
Теги: Аякс, Зальцбург, Колбейнн Сигторссон, Расмус Линдгрен, Роли Боневасиа, Тулани Сереро
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
pafik
06 Июля 2011, 10:11

Толковые ребята пришли в Аякс.Молодцы амстердамцы!

Новости партнёров: