Питерс продлил контракт с ПСВ

Левый защитник ПСВ Эрик Питерс продлил соглашение с клубом на два года и таким образом связал себя контрактными обязательствами до лета 2014-го года.

Питерс является единственным игроком лидеров чемпионата Нидерландов, который не пропустил в нынешнем сезоне ни одного матча. В Лиге Европы УЕФА на его счету 10 поединков, по итогам которых эйндховенцы пробились в 1/8 финала и 10 и 17 марта сыграют с "Рейнджерс". В активе 22-летнего футболиста шесть матчей за главную сборную Нидерландов, а в ПСВ он попал из "Утрехта" на следующий год после победы с голландской "молодёжкой" на чемпионате Европы-2007. С тех пор он провел 69 игр в национальном первенстве.

"Мне было важно чувствовать себя комфортно, - заявил Питерс. - Отрадно, что новый контракт справедливо оценивает мою игру. Я бы хотел и дальше прогрессировать с ПСВ и национальной сборной. В нынешнем сезоне я не пропустил ни одного матча, что также свидетельствует о моем развитии. Для начала, впрочем, я бы хотел стать с ПСВ чемпионом. На данный момент это моя главная задача".

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем