2

"Твенте" подписал Росалеса и Шадли, но отпустил Стама

31 Июля 2010, 19:23,


Участник группового этапа Лиги чемпионов "Твенте" усилил состав Роберто Росалесом и Насером Шадли, но расстался с защитником Ронни Стамом. 


Победитель прошлого чемпионата Нидерландов "Твенте" подписал соглашения с Роберто Росалесом и Насером Шадли, однако решил при этом проститься с Ронни Стамом, который продолжит карьеру в "Уигане".

Бывший игрок "Гента" Росалес подписал с голландцами соглашение по системе "3+1". Сумма, заплаченная за переход 21-летнего игрока, осталась в тайне. Играющий на правом фланге Росалес провел 14 матчей за сборную Венесуэлы. В команде из Энсхеде он воссоединится с Мишелем Прюдоммом, который тренировал "Гент" с 2008 по 2010 год. В 72 поединках чемпионата Бельгии Росалес забил за "Гент" пять мячей.

В свою очередь, 22-летний атакующий полузащитник Шадли перешел в "Твенте" из выступающего в первой лиге "Апелдоорна", где за три сезона записал на свой счет 28 голов. Футболист марокканского происхождения заключил контракт на три года.

При этом "Твенте" расстался с 26-летним Стамом, который за два года провел в чемпионате Нидерландов 57 матчей. До этого защитник на протяжении двух лет защищал цвета "Бреды". В Лиге чемпионов сезона 2010/11 "Твенте" возьмет старт с группового этапа.


УЕФА Валерий Ковалевич
Теги: Уиган, Твенте, Гент, Насер Шадли, Роберто Росалес, Ронни Стам
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
31 Июля 2010, 23:32

ЧГ начал радовать, то АЗ то Твенте,,, наконец-то хоть интрига появилась, а то тока Б3 побеждали

1
31 Июля 2010, 19:26

Видать хотят защитить звание.

Новости партнёров: