«Фейеноорд» и «Аякс» разгромили соперников

Фейеноорд ПЕК Зволле
окончен

Фавориты чемпионата Голландии в 13-м туре не оступались. «Фейеноорд» за тайм разгромил «ПЕК Зволле» (4:0) и успокоился. Один из мячей забил спартаковец Гус Тиль.

«Аякс» также вернулся на победный путь, в гостях у «Ваалвейка» чемпионы забили пять голов  - 5:0. По дублю на счету Стивена Бергёйса и Себастьяна Алле.

Протокол игры  
21 ноября. Стадион "Де Кёйп" (Роттердам).
Протокол игры  
21 ноября. Стадион "Мандемейкерс" (Ваалвийк).

 


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
21 Ноября 2021 в 21:06
Красиво амстердамцы, назабивали все, что не влетело в прошлом туре. Алле шикарный матч провел, мог хет-трик оформить. Тадич с Антони неплохо растягивали оборону для него. Шикарен Блинд, ох тяжело будет Тальяфико вернуть себе место в старте. Бергейс хоть и не показал ничего особенного, но в плане кпд лучший в матче. Оборона по-прежнему надежна, да и вратарь подчищает уверенно все огрехи. Снова встает на победные рельсы Аякс, но если опять начнет всех громить, почему-то кажется, опять случится безголевая серия)
ПС: какой же клоун комментатор с телеканала Футбол. Сказал, Аякс намучился, но если смотреть игру, вообще никаких сомнений не было, что соперник что-то противопоставит. Ряд еще моментов разных, где непрофессионально комментирует. Если кто-то из игроков Аякса упускает шанс забить или где-то ошибается, кричит: ХА-ХА, ПОЗОР, НЕ ЗАБИВАЕТ ХА-ХА. Когда соперники амстердамцев пожарят, он так не орет) Ясно, болеет против Аякса, но очень по-детски занижает заслуги евреев. Поржал еще, говорит, странно видеть пустые трибуны)) Еще вначале недели объявили - трибуны будут без зрителей. Клубы еще протестовали, были новости.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем